Двое омичей стали победителями конкурса «Лидеры России»

Двое омичей стали победителями конкурса «Лидеры России»

Дата публикации 17 марта 2019 21:16 Автор Источник фото Владимир Казионов

В Сочи объявили итоги финального этапа конкурса управленцев «Лидеры России». Среди победителей два омича - Ольга Буряк и Александр Дерябин.

По итогам региональных полуфиналов в финал, который в эти дни проходил в Сочи вышли 269 человек из 58 регионов России. Сегодня, 17 марта наблюдательный совет «Лидеров России» утвердил 104 победителя, среди которых оказались два омича. Ольга Буряк (филиал АО «БСК» «Башхим» в Москве) и Александр Дерябин (ООО «Снейл»).

Как признался Александр Дерябин, конкурс «Лидеры России» дал мощный импульс для новых достижений.

«Я уже раньше говорил, что для меня даже выход в финал был хорошим показателем. Я получил ту обратную связь от опытных управленцев, которую и хотел получить, когда шел на конкурс. В рамках мероприятий на финале «Лидеров России» у нас была встреча с паралимпийцем Сергеем Бурлаковым. Его замечательный пример меня очень вдохновляет, сказанное им очень близко мне. Его образ перекликается с героем нашей семьи – моей бабушкой. Она инвалид с детства, но при этом на свете есть я. Возможно, я получил от нее эту волю к победе и стремление двигаться вперед несмотря ни на что», - признался Александр Дерябин.

Победители получат гранты, которые можно будет потратить исключительно на обучении и повышение квалификации. Помимо этого каждого ждет год личных консультаций от наставника – государственного деятеля или известного топ менеджера из бизнес-структур.

Ранее по теме

Финалист конкурса «Лидеры России» Александр Дерябин представит в Сочи социальный проект

Финалист конкурса «Лидеры России» Александр Дерябин представит в Сочи социальный проект

Его участниками стали молодые люди и «серебряные волонтеры». Школьники и студенты рассказывали людям старшего поколения, какие возможности предоставляет знание современных информационных технологий и умение пользоваться интернетом.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Читательница
Рада за омичей. Гордость за них. Люди делом заняты. Завидую белой завистью
17 марта, 22:08 | Ответить
Павел
что молодой человек, что девушка родственники богатеньких омских чинушей , так в россии работают социальные лифты.
18 марта, 15:08 | Ответить
Сергей
Ольга Буряк лишь формально считается омичкой, в реальности она работает в московском офисе башкирской компании. Мальчик по имени Александр Дерябин числится учредителем фирмы ООО «Снейп», которая находится в «черном списке» на нескольких хедхантерских сайтах, и при этом он – зять самого богатого из депутатов Омского горсовета Юрия Федотова. Вот такие у нас в Омске социальные лифты для москвичей и родственников самых богатых депутатов от «Единой России».
18 марта, 18:42 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...