«Омичка» в Сербии готовится к сезону

«Омичка» в Сербии готовится к сезону

Дата публикации 18 августа 2012 08:09 Автор Никита Сергеев

Волейбольный клуб «Омичка» начал тренировки в спортивном центре Белграда. К коллективу присоединилась участница лондонских Игр-2012 Бояна Живкович. Домой волейболистки вернутся 1 сентября.
Волейбольный клуб «Омичка» начал тренировки в спортивном центре Белграда. К коллективу присоединилась участница лондонских Игр-2012 Бояна Живоквич. Домой волейболистки вернутся 1 сентября.
 
Омские волейболистки приступили к тренировкам на сборе в сербском Ковилово. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе клуба, к сезону команда готовится под руководством главного тренера Зорана Терзича. Отметим, на Олимпиаде в Лондоне именно он выступил наставником женской сборной Сербии по волейболу.

Также к коллективу присоединилась еще одна участница Игр-2012 – связующая Бояна Живкович.

В спортивном центре Белграда команда проведет две недели. Игрокам предстоят напряженные тренировки дважды в день в спортивном зале, на тренажерах, на волейбольной площадке и в бассейне.
 
Домой «Омичка» вернется 1 сентября. Первый старт – Кубок Сибири и Дальнего Востока (12–16 сентября, Красноярск). Затем в Екатеринбурге команда начнет розыгрыш Кубка России. Первый матч чемпионата РФ «Омичка» проведет дома 11 октября. В конце октября в Боснии и Герцеговине предстоит встреча с первым соперником в Кубке ЕКВ.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов