«Омичка» в Сербии готовится к сезону

«Омичка» в Сербии готовится к сезону

Дата публикации 18 августа 2012 08:09 Автор Никита Сергеев

Волейбольный клуб «Омичка» начал тренировки в спортивном центре Белграда. К коллективу присоединилась участница лондонских Игр-2012 Бояна Живкович. Домой волейболистки вернутся 1 сентября.
Волейбольный клуб «Омичка» начал тренировки в спортивном центре Белграда. К коллективу присоединилась участница лондонских Игр-2012 Бояна Живоквич. Домой волейболистки вернутся 1 сентября.
 
Омские волейболистки приступили к тренировкам на сборе в сербском Ковилово. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе клуба, к сезону команда готовится под руководством главного тренера Зорана Терзича. Отметим, на Олимпиаде в Лондоне именно он выступил наставником женской сборной Сербии по волейболу.

Также к коллективу присоединилась еще одна участница Игр-2012 – связующая Бояна Живкович.

В спортивном центре Белграда команда проведет две недели. Игрокам предстоят напряженные тренировки дважды в день в спортивном зале, на тренажерах, на волейбольной площадке и в бассейне.
 
Домой «Омичка» вернется 1 сентября. Первый старт – Кубок Сибири и Дальнего Востока (12–16 сентября, Красноярск). Затем в Екатеринбурге команда начнет розыгрыш Кубка России. Первый матч чемпионата РФ «Омичка» проведет дома 11 октября. В конце октября в Боснии и Герцеговине предстоит встреча с первым соперником в Кубке ЕКВ.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов