Под Омском перевернулась фура с опасным грузом

Под Омском перевернулась фура с опасным грузом

Дата публикации 2 февраля 2012 06:16

Большегрузный автомобиль «Freightliner», перевозивший баллоны со сжиженным газом, перевернулся вчера вечером, 1 февраля, недалеко от Омска. ДТП случилось на федеральной трассе Челябинск - Новосибирск. Авария чудом не закончилась трагедией.
Большегрузный автомобиль Freightliner, перевозивший баллоны со сжиженным газом, перевернулся вчера вечером, 1 февраля, недалеко от Омска. ДТП случилось на федеральной трассе Челябинск – Новосибирск. Авария чудом не закончилась трагедией.

Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления ГИБДД, сообщение о ДТП на 818 км автодороги поступило в дежурную часть в 18:30. На место происшествия незамедлительно выехали экипажи «скорой помощи», МЧС и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, 43-летний водитель автомобиля Freightliner, двигаясь в направлении Омска, внезапно заметил на шоссе пешехода, который перебегал проезжую часть. Чтобы не сбить человека, водитель вывернул руль, и грузовик оказался в кювете, фура опрокинулась. К счастью, утечки сжиженного газа не произошло. Пострадавших нет.

Дополнительные обстоятельства ДТП выяснятся в ходе следствия.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов