Под Омском перевернулась фура с опасным грузом

Под Омском перевернулась фура с опасным грузом

Дата публикации 2 февраля 2012 06:16

Большегрузный автомобиль «Freightliner», перевозивший баллоны со сжиженным газом, перевернулся вчера вечером, 1 февраля, недалеко от Омска. ДТП случилось на федеральной трассе Челябинск - Новосибирск. Авария чудом не закончилась трагедией.
Большегрузный автомобиль Freightliner, перевозивший баллоны со сжиженным газом, перевернулся вчера вечером, 1 февраля, недалеко от Омска. ДТП случилось на федеральной трассе Челябинск – Новосибирск. Авария чудом не закончилась трагедией.

Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления ГИБДД, сообщение о ДТП на 818 км автодороги поступило в дежурную часть в 18:30. На место происшествия незамедлительно выехали экипажи «скорой помощи», МЧС и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, 43-летний водитель автомобиля Freightliner, двигаясь в направлении Омска, внезапно заметил на шоссе пешехода, который перебегал проезжую часть. Чтобы не сбить человека, водитель вывернул руль, и грузовик оказался в кювете, фура опрокинулась. К счастью, утечки сжиженного газа не произошло. Пострадавших нет.

Дополнительные обстоятельства ДТП выяснятся в ходе следствия.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...