Под Омском перевернулась фура с опасным грузом

Под Омском перевернулась фура с опасным грузом

Дата публикации 2 февраля 2012 06:16

Большегрузный автомобиль «Freightliner», перевозивший баллоны со сжиженным газом, перевернулся вчера вечером, 1 февраля, недалеко от Омска. ДТП случилось на федеральной трассе Челябинск - Новосибирск. Авария чудом не закончилась трагедией.
Большегрузный автомобиль Freightliner, перевозивший баллоны со сжиженным газом, перевернулся вчера вечером, 1 февраля, недалеко от Омска. ДТП случилось на федеральной трассе Челябинск – Новосибирск. Авария чудом не закончилась трагедией.

Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления ГИБДД, сообщение о ДТП на 818 км автодороги поступило в дежурную часть в 18:30. На место происшествия незамедлительно выехали экипажи «скорой помощи», МЧС и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, 43-летний водитель автомобиля Freightliner, двигаясь в направлении Омска, внезапно заметил на шоссе пешехода, который перебегал проезжую часть. Чтобы не сбить человека, водитель вывернул руль, и грузовик оказался в кювете, фура опрокинулась. К счастью, утечки сжиженного газа не произошло. Пострадавших нет.

Дополнительные обстоятельства ДТП выяснятся в ходе следствия.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов