Омичи вышли на грандиозный пикник в центре города

Омичи вышли на грандиозный пикник в центре города

Дата публикации 23 июня 2019 19:36 Автор Фото Евгений Кармаев

Городской «Пикник» на Любинском проспекте посетили тысячи человек. Одни учились танцевать, другие работали за гончарным станком, третьи – просто загорали на ватрушках [ФОТОРЕПОРТАЖ].

Как и планировалось в воскресенье, 23 июня центр Омска на весь день превратился в зону отдыха горожан. Уличный фестиваль на Любинском проспекте посетили тысячи омичей и гостей города. На «Пикник-2019», как и в прошлые годы, пришли большими компаниями с детьми. Мероприятие стало поистине семейным праздником. По итоговым подсчетам, гостями и участниками «Пикника» стали 50 тыс. человек. А это значит, эксперемент организаторов с переносом площадки удался.

Каждый здесь мог найти занятие по душе. На «пикнике» работали несколько тематических площадок: «Исторический парк Россия — моя история», «Мозгобойня», гончарная школа «Колокол», школа танцев YouDance, танцевальная лаборатория Feelin, приют для собак «Друг», онлайн-магазин экосумок в Омске Grafkin’s shop и др. Отдельное внимание пришедших привлекали музыканты.

Омичи активно делятся впечатлениями и фотографиями с пикника на своих страницах в соцсетях. Свое мнение высказал и заместитель министра культуры Омской области Анна Статва.

«Сидим мы посреди Любинского проспекта на #ПикникОмск #Пикник2019 #ПикникОмск2019 и думаем о том, что через несколько часов здесь как обычно будут проноситься машины...а еще представляем как в 1928 году здесь плавали на лодках во время наводнения. Невероятные ощущения! А если серьезно, эксперимент удался. Омск-наше все!», - написала она в инстаграме.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Павел
Фото точно с этого года? Из за погоды не поехали.
24 июня, 11:47 | Ответить
Саша
Павел, нет конечно. Они все обманывают.
24 июня, 12:51 | Ответить
Юлия
Ну не знаю, кто и как смотрел, но мы там были.Фото точно этого года, понравилось всё!
24 июня, 13:16 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...