«Камень Атласа» помешал омичу Михаилу Шивлякову войти в тройку сильнейших людей планеты

«Камень Атласа» помешал омичу Михаилу Шивлякову войти в тройку сильнейших людей планеты

Дата публикации 10 июля 2019 10:51 Автор Источник фото «СТБ-Охрана»

Омский атлет занимал третью позицию перед заключительным упражнением на турнире по силовому экстриму «Самый сильный человек планеты — 2020». Однако в итоге омич стал пятым.

На лондонском стадионе «Уэмбли» состоялся ежегодный турнир по силовому экстриму Giants Live Wembley — первый отборочный этап «Самого сильного человека планеты — 2020». Омич Михаил Шивляков занял на соревнованиях пятое место.


Стронгмен из омской компании «СТБ-Охрана» отлично справился с четырьмя сложнейшими упражнениями, претендуя на призовое место. Однако на заключительном этапе, «Подъеме камней Атласа», круглый валун неожиданно покатился. Это сбило темп выполнения задания, в котором учитывается время.


Сибиряк вынужден был останавливать снаряд. Этот досадный случай не позволил россиянину войти в призовую тройку.

«Немного расстроен итоговым результатом. Можно сказать, что пьедестал ускользнул вместе с укатившимся камнем в заключительном упражнении. В целом по всему турниру шел ровно, хотя не все получилось так, как хотелось. Но унывать не стану, работаем дальше», — прокомментировал свое выступление на турнире прославленный омский атлет.


читайте также

Омский силач Михаил Шивляков занял четвертое место на соревнованиях в Австралии

Омский силач Михаил Шивляков занял четвертое место на соревнованиях в Австралии

С травмой руки сибирский богатырь продолжал бороться на спортивном фестивале Sports Festival Australia. Давний приятель Арнольд Шварценеггер восхитился тем, что Шивляков не сошел с дистанции и обошел по результатам многих.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...