Врачи планируют выписать Колю Бархатова на следующей неделе

Врачи планируют выписать Колю Бархатова на следующей неделе

Дата публикации 16 августа 2019 14:53 Автор Фото Сергей Мельников

Трехлетний мальчик, который провел два дня один в лесу, чувствует себя лучше. Он хорошо кушает и общается с близкими. Скоро ребенок вернется домой.

Трехлетний Коля Бархатов, которого около 700 человек двое суток искали в тайге, чувствует себя лучше. Сегодня его перевели из реанимации в общую палату Большереченской центральной районной больницы.

«Состояние пациента удовлетворительное. В общей палате он находится с родителями. Не исключено, что на следующей неделе его выпишут», — прокомментировали состояние ребенка «ОМСКРЕГИОНУ» в региональном минздраве.


Мальчика госпитализировали в местную больницу сразу после обнаружения. У ребенка было обезвоживание крайней степени: двое суток он ничего не ел и пытался пить болотную воду. Инфузионную терапию малышу начали оказывать еще во время транспортировки в медицинское учреждение, а по приезду положили в реанимацию.

Спасательная операция продлилась 35 часов. Мама мальчика заявила, что ездить в лес семья больше не будет. 13 августа семья Бархатовых отправилась за ягодами, но оставила маленького Колю в машине – по словам родственников, всего на 15 минут. Ребенок выбрался из автомобиля и ушел в лес. Как выяснилось позже, мальчика увлекла бабочка, дорогу назад он найти не смог.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Оля
Слава богу. Очень переживала вся семья.Коленька ты молодец.
16 августа, 17:06 | Ответить
Оргресурс
Бывают же сказки со счастливым концом... Слава Богу!!! Огромное спасибо всем, кто искал и нашел. Дай вам Бог здоровья и долгой счастливой жизни!!!
17 августа, 18:00 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...