Беременная омичка обокрала пенсионерку под предлогом снятия порчи

Беременная омичка обокрала пенсионерку под предлогом снятия порчи

Дата публикации 7 сентября 2019 10:42 Автор Фото Сергей Мельников

Женщина с подругой попросились в туалет в квартире пожилой омички, а потом заявили, что отблагодарят ее магическим ритуалом. Жертвой мошенниц стала еще одна пенсионерка. У нее кроме денег похитили постельное белье.

В Омске 74-летняя жительница городка Нефтяников стала жертвой мошенниц. Подозреваемые — две женщины, одна из которых беременная. Они позвонили в квартиру пенсионерки с просьбой воспользоваться туалетом, затем попросили воды и предложили отблагодарить хозяйку снятием с нее порчи.

«После некоего магического ритуала женщины ушли, а пожилая омичка обнаружила пропажу золотого кольца с руки, золотых серег из ушей и 9000 рублей из кошелька», — сообщили в УМВД России по городу Омску.

При аналогичных обстоятельствах пострадала еще одна пожилая женщина. У нее лжецелительницы похитили 5000 рублей, три фарфоровые статуэтки драконов, постельное белье и шесть пуховых шалей на общую сумму 17 000 рублей. Возбуждены уголовные дела. Фигурантки разыскиваются.

«На основании информации от потерпевших эксперты составили словесные портреты подозреваемых: две женщины 40 и 30 лет, вторая - беременна; обе ростом около 160 см, черные волосы, смуглая кожа, одеты во все черное», — добавили в полиции.

Фото: УМВД России по городу Омску

Распечатать страницу
Добавить комментарий