В Омске стартует IV Турнир по мини-футболу

В Омске стартует IV Турнир по мини-футболу

Дата публикации 6 сентября 2012 06:03

Vip-турнир по мини-футболу на призы Омского областного фонда поддержки спорта стартует на стадионе «Динамо» 8 сентября. В турнире участвуют руковоидтели омских компаний, журналисты, артисты театров, общественники, представители органов областной и городской власти.
Vip-турнир по мини-футболу на призы Омского областного фонда поддержки стартует на стадионе «Динамо» 8 сентября. В турнире участвуют руковоидтели омских компаний, журналисты, артисты театров, общественники, представители органов областной и городской власти.
 
В соревнованиях будут участвовать команды в трех категориях: «Любители до 35 лет», «Любители 35 лет и старше» и «Профессионалы старше 35 лет». Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе мэрии, участникам vip- турнира предстоит преодолеть два этапа.

В субботу, 8 сентября, стартует предварительный этап, в котором в каждой подгруппе пройдут матчи по круговой системе, после чего определятся команды, которые на следующий день разыграют между собой призовые места. Награды ждут лучших игроков по номинациям в каждой категории: вратарь, защитник, нападающий, бомбардир – которые будут награждены  дипломами и памятными подарками. Победители турнира получат переходящие кубки, медали и дипломы. Команды, занявшие вторые и третьи места, с пустыми руками не уйдут, они получат медали и дипломы.

Как и в прошлые годы, в турнире участвуют руководители омских компаний, журналисты, артисты омских театров, представители общественных организаций, органов областной и городской власти, депутаты. 

Антон Кузьмин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов