Омичка, забившая престарелую мать до смерти ногами, все-таки отправится в тюрьму

Омичка, забившая престарелую мать до смерти ногами, все-таки отправится в тюрьму

Дата публикации 11 сентября 2019 10:52 Автор Фото Сергей Мельников

Адвокат пытался обжаловать решение суда первой инстанции, признавшего ее виновной. Доводы подсудимой о том, что травмы, в результате которых пенсионерка скончалась, появились после падения, суд не принял.

Вступил в силу приговор Кировского районного суда Омска в отношении 58-летней женщины. Она фактически до смерти забила ногами свою 80-летнюю мать и отправится в колонию общего режима на 5 лет 10 месяцев.

Вину в совершении преступления ни на одном из этапов следствия и в суде женщина так и не признала. Она утверждала, что мать случайно упала. Несмотря на это, стражи порядка собрали достаточное количество улик, чтобы суд первой инстанции вынес обвинительный приговор.

«Сторона защиты обжаловала приговор в апелляционном порядке, настаивая на невиновности осужденной. Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда с учетом позиции стороны государственного обвинения признала осуждение женщины законным и обоснованным, а назначенное ей наказание справедливым», – прокомментировали в облпрокуратуре.

Также по теме

Омского Отелло посадили за убийство нового возлюбленного экс-подруги

Омского Отелло посадили за убийство нового возлюбленного экс-подруги

Ближайшие девять с половиной лет молодой омич проведет в колонии строгого режима. Туда он отправится в ближайшие дни за жестокое преступление, которое он совершил этой весной.

Распечатать страницу
Добавить комментарий