«Хорошо получилось» — Бурков о появлении в Омске теплых остановок

«Хорошо получилось» — Бурков о появлении в Омске теплых остановок

Дата публикации 9 октября 2019 12:03 Автор Фото Сергей Мельников

Глава региона лично осмотрел торгово-остановочный комплекс у магазина «Жемчужина». Мэр Оксана Фадина рассказала о нюансах новых объектов.

Во время сегодняшней пешей инспекции домов, на которых ведется ремонт фасадов, губернатор Александр Бурков увидел теплую остановку, которую уже установили и обустраивают у магазина «Жемчужина». Глава города Оксана Фадина предложила сразу же осмотреть новый объект.


«До конца года будут установлены все 40 запланированных торгово-остановочных комплексов с отоплением. Все они оборудованы кнопками безопасности», — начала рассказывать Фадина.


«Давайте посмотрим!» — предложил Бурков.

Первые лица города и области прошли вовнутрь, где полным ходом идут работы. Мэр сообщила о преимуществах новых объектов.

«Все сделано с учетом норм безопасности, на экранах будет выводиться информация обо всех маршрутах остановки со временем прибытия. Будет свободный Wi-Fi и все то, что запланировано», — отметила Оксана Фадина.

Бурков поинтересовался, почему на полу уложена уличная плитка. На что Фадина ответила, что такое покрытие не будет скользить зимой.

«Хорошо получилось», — резюмировал губернатор при выходе из павильона.

ранее по теме

Бурков и Фадина во время инспекции домов в Омске присоединились к детской экскурсии

Бурков и Фадина во время инспекции домов в Омске присоединились к детской экскурсии

Первоклассники слушали у «Жемчужины» историю возникновения памятника детям, эвакуированным из блокадного Ленинграда, когда мимо проходили главы региона и города. Школьников поразило, что с ними рядом встали чиновники и множество телекамер.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Серж
Почему она должна скользить там же тепло внутри
09 октября, 14:32 | Ответить
Добавить комментарий