Александр Бурков назвал два главных достижения в работе за два года

Александр Бурков назвал два главных достижения в работе за два года

Дата публикации 9 октября 2019 13:04 Автор Фото Сергей Мельников

9 октября 2017 года указом президента России Александр Бурков был назначен врио губернатора Омской области. Омские журналисты поздравили главу региона с некруглой датой и попросили подвести итог работы на данной должности.

Губернатор Александр Бурков гордится сформированным в Омской области правительством. Об этом он заявил, отвечая на вопрос об итогах работы в должности главы региона.

«Главным достижением на этом посту является построение единой команды в регионе, в которую включены и главы муниципальных районов, и администрация города. Выстраивается единая линия развития региона», — отметил Александр Бурков.  

Губернатор признался, что «наладка не всегда идет просто, бывают сбои, ведется подбор и замена кадров». Для обучения новых людей необходимо время, но это необходимость. Благодаря слаженной работе команды удалось запустить хирургическое отделение детской больницы, ввести театр «Галерка», запустить современные фельдшерско-акушерские пункты на селе.

Вторым своим достижением Александр Бурков назвал появившийся у омичей позитивный настрой.

«Действительно, в глазах людей появилась вера в то, что мы можем возродить регион, сделать Омск и всю Омскую область прекрасным краем, который будет радовать людей и вызывать желание оставаться на родной земле и жить ради нее», — пояснил глава региона.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

Киселевы
Когда омские власти наведут порядок в сфере ЖКХ? Тотальные нарушения по начислениям ражданам оплаты за коммунальные услуги, предоставляемые Управляющими компаниями по нормативам потребления.
09 октября, 15:44 | Ответить
Гость.
А так же еще одним достижением может гордиться наш Губернатор: НЕЖЕЛАНИЕМ встречаться с гражданами нашего города для решения насущных проблем.
09 октября, 16:02 | Ответить
Гость
«Отличная команда» получается.... проблемы не решаются , всюду обман, простому человеку до власти со своей проблемой не достучаться !!! Некогда им !!! И не интересно. Интереснее схемы придумывать , по выводу бюджетных средств. Бурков говорил , что школы ремонтируют ... а в нашей школе ремонта не было лет 20 , если не больше. А ещё это Школа с углубленным узучентеи двух ин.языков. Позор !!!! Других слов у меня нет. Власти не решают проблем горожан !!!! Говорю со 100% уверенностью !!!!
09 октября, 16:18 | Ответить
Ольга
Я бы сказала наооборот, вера в правительство у меня была раньше, пока мы не столкнулись с тем, чтобы обратиться к вам за помощью. И тут наткнулись на полное безразличие , отказ губернатора выполнять свои обязательства, пустые отписки. Вот такой итог неполных двух лет вашего правления. Вы оставили на улице больше ста семей и знаете об этом.
09 октября, 16:25 | Ответить
гость
А как же многочисленные недострои города Омска, огромное множество семей, которые по несколько лет не могут въехать в свое жилье? ?? Тоже одно из достижений Буркова? Дольщики по ул.Ватутина, 29/2 с прошлой зимы !!!пытаются встретиться с губернатором, но от них отмахиваются, отписываются, не замечают! Да уж, позитивный настрой у горожан! Дом полностью достроен, но к теплу его не подключают. Видимо кое-кто и кое-где хочет денег, чтобы его подключили к теплу! Уже даже баннер повесили на доме! Статья заказная, ничего этот Бурков не делает, прячется за спинами министров своих, которым по барабану на Омск, его жителей и их проблемы !
09 октября, 16:33 | Ответить
Tatyana
Было бы замечательно, если б жителей региона спросили, горят у них глаза или нет. А по факту: несостоявшиеся жильцы новостройки по ул.Ватутина, 29/2, уже в который раз добиваются встречи с губернатором, но увы и ах, их не слышат.. Мы очень надеемся, уважаемый Александр Леонидович, что Вы услышите нас и примете нас с нашей проблемой лично, а не отправите в очередной раз к заместителям. Тогда мы убедимся, что все написанное правда.
09 октября, 16:38 | Ответить
Добавить комментарий