Омичка получила по почте картонные обрезки вместо автосигнализации

Омичка получила по почте картонные обрезки вместо автосигнализации

Дата публикации 17 октября 2019 17:45 Автор Источник фото УМВД России по Омской области

Женщина попалась на уловку мошенников о суперскидке и не сэкономила, а потеряла деньги. На почте омичка получила большую коробку, но в ней оказалась нарезанная бумага и маленький прибор для диагностики двигателя стоимостью 200 рублей.

Очередной жертвой интернет-мошенников стала 32-летняя жительница Центрального округа. Омичка нашла в интернете, как ей показалось, выгодное предложение — автосигнализацию за полцены. Она оформила заказ, оплатила товар, доставку и спустя какое-то время получила на почте большую коробку.

Однако в ней вместо автосигнализации оказался почти килограмм нарезанного картона и маленький датчик для диагностики двигателя стоимостью около 200 рублей. При этом женщина заплатила за товар и пересылку 3 599,8 рубля. Женщина попыталась связаться с продавцом, но безуспешно. Вернуть товар и получить назад свои деньги, что называется, по-хорошему, не получилось. Она обратилась к полицейским.


«Полицейские проверяют движение денежных средств по счету злоумышленника, устанавливают его реальное местонахождение», — прокомментировали в УМВД России по городу Омску.

Стражи порядка настоятельно просят не доверять объявлениям, если стоимость товара очевидно занижена в несколько раз. Скорее всего, это свидетельствует о нечестных намерениях продавца.

читайте также

Мошенники «развели» омичку на 400 тысяч рублей ради «компенсации за косметику»

Мошенники «развели» омичку на 400 тысяч рублей ради «компенсации за косметику»

Злоумышленники неделю обрабатывали пенсионерку, предлагая оплатить услуги адвоката, страховой взнос и другие расходы для получения компенсации за приобретенную некачественную косметику.

Распечатать страницу
Добавить комментарий