В Омске нанесли разметку на всех дорогах по нацпроекту

В Омске нанесли разметку на всех дорогах по нацпроекту

Дата публикации 25 октября 2019 12:40 Автор Фото Сергей Мельников

В городе по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» появилась разметка на 47 объектах. Еще на 30 магистралях наносят разметку в рамках нового регионального проекта «Безопасность дорожного движения».

«Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Омска отчиталось о завершении всех работ по нанесению дорожной разметки по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Общая площадь работ составила 57,7 тыс. кв. метров.

В рамках нацпроекта горизонтальная разметка появилась на 47 объектах. Среди них – улицы 70 лет Октября, Конева, Гагарина, 3-й Разъезд, Лермонтова, Ленинградская площадь, Масленникова, Герцена, 10 лет Октября, Красный Путь, Лукашевича, Ватутина, Карла Маркса и другие.

«При выполнении работ на всех объектах осуществлялся многоступенчатый контроль со стороны наших сотрудников, представителей подрядчика. Были привлечены специалисты и специализированных предприятий — СибАДИ, «Сибуправтодор», «Стройконтроль», «Сибирский дорожный испытательный центр», «СКАДИС», — рассказал главный инженер УДХБ Антон Глебов и добавил, что все замечания подрядчики устранили.

Также в этом году в Омске наносили дорожную разметку в рамках регионального проекта «Безопасность дорожного движения», направленного на снижение аварийно-опасных участков. Как отметил Антон Глебов, по этой программе разметку наносят на 30 участках дорог на общей площади 25,5 тыс. кв. метров. Эти работы должны завершить до 30 октября.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Омич
осталось научиться попадать в полосы с первого раза, а то кое где непонятно куда ехать
25 октября, 13:11 | Ответить
Добавить комментарий