Тендеры на вывоз омского мусора за 14 млрд рублей выиграла компания из Екатеринбурга

Тендеры на вывоз омского мусора за 14 млрд рублей выиграла компания из Екатеринбурга

Дата публикации 30 октября 2019 14:35 Автор Источник фото Екатерина Макарова

ЗАО «Экос», зарегистрированное в столице Урала, будет вывозить мусор из Омска и сельских районов еще в течение трех лет. Свои услуги компания оценила в 14,1 млрд рублей.

Региональный оператор по обращению с отходами в Омской области ООО «Магнит» подвел итоги тендеров на оказание услуг по транспортированию твердых коммунальных отходов на территории региона. Все четыре конкурса выиграла компания из Екатеринбурга — ЗАО «Экос», сообщает «Коммерсант».

Уральская компания оценила свои услуги по обслуживанию города Омска в 8,2 млрд рублей при начальной цене 8,4 млрд рублей. Также «Экос» будет вывозить мусор из зоны в границах Калачинского, Черлакского, Кормиловского и Нижнеомского районов. Сумма контракта составит 2,6 млрд рублей при начальной стоимости 2,7 млрд рублей.

Транспортировка отходов в зоне, определенной границами Нововаршавского, Русско-Полянского, Азовского немецкого, Любинского и Таврического районов, обойдется в 1,75 млрд рублей при начальной цене 1,79 млрд рублей, в зоне Омского района — в 1,3 млрд рублей при начальной цене 1,34 млрд рублей. Все контракты рассчитаны на 2020–2022 годы.

читайте также

Вывозить мусор из омских дворов будет компания, занимающаяся природоохранной деятельностью 14 лет

Вывозить мусор из омских дворов будет компания, занимающаяся природоохранной деятельностью 14 лет

Подведены итоги аукционов (организованных региональным оператором, ООО «Магнит») по выбору компании — доставщика твердых коммунальных отходов от контейнерных площадок до мест сортировки. Победителем стало ЗАО «Экос».

Распечатать страницу
Добавить комментарий