Омичка Белла Дурандина стала лучшей в Европе по тайскому боксу

Омичка Белла Дурандина стала лучшей в Европе по тайскому боксу

Дата публикации 12 ноября 2019 12:55 Автор Источник фото Министерство спорта Омской области

Омская спортсменка оказалась самой легкой, выступив в категории до 45 кг. Однако турчанке Эски Зейнеп, которая уступила омичке в финале, ее удары показались очень тяжелыми.

В Минске завершились чемпионат и первенство Европы по тайскому боксу. Россияне увезли из Белоруссии больше всех медалей. Одну из золотых наград завоевала омская спортсменка Белла Дурандина.

Турнир собрал более 500 спортсменов из России, Белоруссии, Франции, Польши, Чехии, Израиля, Швеции, Украины и других стран. В составе нашей национальной команды уверенно выступила омская спортсменка в категории до 45 кг. В финальном поединке она оказалась сильнее турчанки Эски Зейнеп — 30:27.

«В Минске сборная России выиграла 22 награды, половина из которых оказались золотыми. В итоге россияне уверенно победили в медальном зачете. На втором месте оказалась Белоруссия (20 медалей, 8 золотых), на третьем — Украина (6 медалей, 2 золотые). В пятерку также вошли Израиль и Франция», сообщили в региональном минспорте.

читайте также

Как подобрать спортивную секцию для ребенка в Омске

Как подобрать спортивную секцию для ребенка в Омске

Начать выбор родителям и самим юным омичам придется с посещения врача, который определит, не навредят ли ребенку усиленные занятия тем или иным видом спорта.

Распечатать страницу
Добавить комментарий