Зайцами шито

Зайцами шито

Дата публикации 19 сентября 2012 07:58 Автор Наталья Евдокимова

В Омске открывается православная выставка «От покаяния к воскресению России». В первый день работы, 22 сентбря, здесь пройдет благотворительная hand-made ярмарка. Выручку от продажи организаторы планируют передать пациентам детского отделения онкоцентра.
В Омске открывается православная выставка «От покаяния к воскресению России». В первый день работы, 22 сентбря, здесь пройдет благотворительная hand-made ярмарка. Ее организаторы – молодежный отдел Омской епархии – представит сшитых собственными руками зайцев. Выручку от продажи они планируют передать пациентам детского отделения онкоцентра.
 
Международная православная выставка «От покаяния к воскресению России» пройдет в областном Экспоцентре с 22 по 27 сентября. В день открытия здесь развернется благотворительная hand-made ярмарка. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе Омской епархии.
 
Участники ярмарки – сотрудники отдела по делам молодежи Омской епархии – планируют своими руками изготовить поделки и сувениры, а выручку от продажи передать пациентам детского отделения онкодиспансера.
 
– Подготовка к подобным ярмаркам обычно предполагает серию мастер-классов, во время которых в атмосфере совместного творчества у ребят рождаются индивидуальные неповторимые образы, – рассказывает организатор ярмарки Ксения Гниденко. – На одной из наших встреч мы уже изготовили ароматное мыло, которое можно будет увидеть и приобрести на ярмарке. Сегодня, 19 сентября, состоится мастер-класс по современной интерьерной игрушке. Принять участие в мастер-классах сможет любой желающий.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...