Зайцами шито

Зайцами шито

Дата публикации 19 сентября 2012 07:58 Автор Наталья Евдокимова

В Омске открывается православная выставка «От покаяния к воскресению России». В первый день работы, 22 сентбря, здесь пройдет благотворительная hand-made ярмарка. Выручку от продажи организаторы планируют передать пациентам детского отделения онкоцентра.
В Омске открывается православная выставка «От покаяния к воскресению России». В первый день работы, 22 сентбря, здесь пройдет благотворительная hand-made ярмарка. Ее организаторы – молодежный отдел Омской епархии – представит сшитых собственными руками зайцев. Выручку от продажи они планируют передать пациентам детского отделения онкоцентра.
 
Международная православная выставка «От покаяния к воскресению России» пройдет в областном Экспоцентре с 22 по 27 сентября. В день открытия здесь развернется благотворительная hand-made ярмарка. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе Омской епархии.
 
Участники ярмарки – сотрудники отдела по делам молодежи Омской епархии – планируют своими руками изготовить поделки и сувениры, а выручку от продажи передать пациентам детского отделения онкодиспансера.
 
– Подготовка к подобным ярмаркам обычно предполагает серию мастер-классов, во время которых в атмосфере совместного творчества у ребят рождаются индивидуальные неповторимые образы, – рассказывает организатор ярмарки Ксения Гниденко. – На одной из наших встреч мы уже изготовили ароматное мыло, которое можно будет увидеть и приобрести на ярмарке. Сегодня, 19 сентября, состоится мастер-класс по современной интерьерной игрушке. Принять участие в мастер-классах сможет любой желающий.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов