Счастливые для омских болельщиков кресла с «Арены Омск» появились на «Красной звезде»

Счастливые для омских болельщиков кресла с «Арены Омск» появились на «Красной звезде»

Дата публикации 9 декабря 2019 15:52 Автор Источник фото vk.com/omskfootball

Переоборудование манежа спорткомплекса «Красная звезда» идет полным ходом. Стартующую в апреле летнюю половину футбольного чемпионата с участием «Иртыша» болельщики будут смотреть уже с комфортом.

Трибуны крытого манежа спорткомплекса «Красная звезда» в Омске реконструируют. На них появляются кресла, доставленные сюда после сноса аварийной «Арены Омск». Кроме того, в крытом манеже станет ярче — там планируют заменить систему освещения.


В департаменте спорта мэрии планируют также обновить открытый стадион спорткомплекса с возможным использованием металлоконструкций бывшей ледовой арены. В частности, планируется реконструкция западной трибуны стадиона, демонтаж восточной трибуны с установкой на ее месте передвижных металлических конструкций.


Как уже сообщалось, здание «Арены Омск» начали разбирать в сентябре. На его месте построят новый ледовый комплекс. Губернатор Омской области Александр Бурков заверил, что «это будет одна из современнейших арен в мире». Проект планируется реализовать к 2023 году. Федеральное правительство и «Газпром нефть» выделили на строительство ледового дворца по 5 млрд рублей.

читайте также

Открытие новой «Арены Омск» вызовет бум — Максим Сушинский

Открытие новой «Арены Омск» вызовет бум — Максим Сушинский

Максим Сушинский и Боб Хартли откровенно поговорили с омскими журналистами о предсезонке, здоровье игроков, работе с болельщиками и новой «Арене Омск».

Распечатать страницу
Добавить комментарий