Омичи купили через интернет 92,5 тысячи билетов на поезд

Омичи купили через интернет 92,5 тысячи билетов на поезд

Дата публикации 20 сентября 2012 15:03 Автор Екатерина Синицина

Электронная регистрация билетов на поезд набирает обороты в регионе . В текущем году в Омском регионе более 92,5 тысячи ЖД-билетов оформлено через интернет. Столько электронных билетов омичи купили за весь 2011 год.
Электронная регистрация билетов на поезд набирает обороты в регионе. В текущем году в Омском регионе более 92,5 тысячи ЖД-билетов оформлено через интернет. Столько электронных билетов омичи купили за весь 2011 год.
 
За восемь месяцев 2012 года в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги более 92,5 тысячи билетов на поезда дальнего следования оформлено через интернет. Это вдвое превышает показатель продаж прошлого года и соответствует общему количеству билетов, купленных онлайн за весь 2011 год.
 
— Развитие ассортимента электронных услуг при пользовании железнодорожным транспортом направлено на повышение уровня обслуживания пассажиров и качества сервиса, предоставляемого ОАО «РЖД» своим клиентам, — пояснила корреспонденту ИА «Твой Омск» пресс-секретарь Омского региона ЗСЖД Ирина Паршакова. — Граждане могут воспользоваться услугой по приобретению билетов с использованием мобильных телефонов и смартфонов. Кроме того, пассажирам доступна электронная регистрация на поезд, которая дает право проезда по документу, удостоверяющему личность, без оформления печатного билета.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов