«Авангард» проиграл дебютанту КХЛ «Леву» со счетом 3:1

«Авангард» проиграл дебютанту КХЛ «Леву» со счетом 3:1

Дата публикации 21 сентября 2012 06:57 Автор Наталья Евдокимова

Омский «Авангард» 20 сентября играл в Чехии с дебютантом КХЛ – пражским клубом «Лев». Несмотря на что, что «ястребам» в этом матче присоединился основной нападающий Александр Попов, переиграть новичков сезона им так и не удалось. Счет матча – 3:1.
Омский «Авангард» 20 сентября играл в Чехии с дебютантом КХЛ – пражским клубом «Лев». Несмотря на что, что «ястребам» в этом матче присоединился основной нападающий Александр Попов, переиграть новичков сезона им так и не удалось. Счет матча – 3:1.
 
В ночь с 20 на 21 сентября «Авангард» играл в Чехии с одним из открытий сезона – пражским «Левом». К слову, эта команда основана в 2012 году после переезда словацкого клуба «Лев» из Попрада. При этом пражский клуб не является официальным правопреемником словацкого.

В этом матче к «ястребам» смог присоединится нападающий Александр Попов. Но остальные основные игроки – Антон Курьянов, Александр Фролов и Игорь Волков – еще не успели восстановиться. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе омского хоккейного клуба.

Свою встречу обе команды начали на высоких скоростях, опасные моменты то и дело возникали у ворот то одной, то другой команды. Но уже на 13-й минут матча Якуб Клепиш пробил защиту Карри Рамо. До конца периода «ястреб» Александр Нестеров отправляет шайбу в ворота Томаша Пепперле. Команды уходят на перерыв при ничьей.

Второй период прошел безголевым, а в третьем «ястребы» пропустили две шайбы соперников.  Даже замена вратаря на шестого полевого игрока не помогла исправить ситуацию. Итог матча – 3:1 в пользу дебютантов КХЛ. Для омичей это уже третье подряд поражение.

Главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен на послематчевой пресс-конференции заверил болельщиков, что победы скоро будут:

– Сегодня выдалась тяжелая игра для нас. Рассчитывали получить какие-то очки, но не удалось. Начали мы хорошо, однако, получили нелепый гол в свои ворота. Проблемы по ходу встречи у нас возникали из-за того, что мы были недостаточно терпеливы. У нас на старте чемпионата постоянно возникают проблемы, многие опытные исполнители травмированы. Поэтому не получается пока показывать достойный результат. Но мы продолжаем работать. Победы скоро придут, – отметил наставник «ястребов».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...