Владимир Репин утвержден в должности руководителя омской налоговой службы

Владимир Репин утвержден в должности руководителя омской налоговой службы

Дата публикации 21 сентября 2012 08:29 Автор Наталья Евдокимова

В должности руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Омской области утвержден Владимир Репин. Его кандидатуру накануне одобрил министр финансов РФ Антон Силуанов.
В должности руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Омской области утвержден Владимир Репин. Его кандидатуру накануне одобрил министр финансов РФ Антон Силуанов.
 
Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов подписал приказ о назначении Владимира Репина на должность руководителя Управления ФНС России по Омской области. Сегодня, 21 сентября, во время визита в Омск начальник Межрегиональной инспекций Федеральной налоговой службы по Сибирскому федеральному округу Руслан Афанасиев представил руководящему составу и сотрудникам ведомства утвержденного главу омского УФНС. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе омской налоговой службы.

Отметим, в последние девять месяцев Владимир Репин исполнял обязанности руководителя ведомства.
 
Справка
Владимир Репин родился 17 июня 1974 года в рабочем поселке Крутая Горка Омской области. В 1997 году окончил ОмГУ по специальности «юриспруденция». С 1994 года по 2001 год занимал должность заместителя председателя, а затем председателя комитета по молодежной политике и туризму администрации Омской области. В 2001—2004 годах работал начальником Главного управления культуры и искусства администрации Омской области. В 2004 году вступил в должность заместителя директора Государственного предприятия Омской области «Омский центр технической инвентаризации и землеустройства». С 2006 года по 2011 годы — заместитель генерального директора ОАО ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова». С 15 декабря 2011 года — заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы РФ по Омской области, с 22 декабря 2011 года — и. о. руководителя УФНС РФ по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов