Омичи отметят 500 дней до Олимпиады катанием на скейтах

Омичи отметят 500 дней до Олимпиады катанием на скейтах

Дата публикации 24 сентября 2012 12:01 Автор Никита Сергеев

За 500 дней до начала Олимпиады в Сочи, 25 сентября, в 17 российских городах пройдет массовый флешмоб. В Омске акция стартует в 11 часов на территории СКК имени Виктора Блинова. Ее участники устроят массовое катание на скейтах перед спорткомплексом.
За 500 дней до начала Олимпиады в Сочи – 25 сентября – в 17 российских городах пройдет массовый флешмоб. В Омске акция стартует в 11 часов на территории СКК имени Виктора Блинова. Ее участники устроят массовое катание на скейтах перед спорткомплексом.
 
Завтра, 25 сентября, Россия подойдет к очередному олимпийскому рубежу — до начала Игр 2014 года в Сочи останется ровно 500 дней. В рамках проекта «500 дней до Игр» по всей стране пройдет общенациональный спортивный флешмоб. В проект включились 17 российских городов: Москва, Краснодар, Уфа, Владивосток, Волгоград, Казань, Новороссийск, Пятигорск, Санкт-Петербург, Архангельск, Сочи, Тверь, Томск, Ханты-Мансийск, Новочеркасск и Омск.
 
Главными действующими лицами праздника станут добровольцы 26 волонтерских центров «Сочи 2014», пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального правительства. На площадях, стадионах и крытых спорткомплексах в своих городах 25 сентября более 12 тысяч волонтеров построят гигантские пазлы в виде олимпийских пиктограмм. В общей сложности будут собраны все 22 стилизованных изображения олимпийских видов спорта.
 
Во всероссийском флешмобе примут участие и 400 добровольцев волонтерского центра ОмГУПС. Участники акции в Омске устроят массовое катание на скейтах перед спорткомплексом имени Виктора Блинова. Мероприятие стартует на территории СКК в 11 часов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов