Омичи отметят 500 дней до Олимпиады катанием на скейтах

Омичи отметят 500 дней до Олимпиады катанием на скейтах

Дата публикации 24 сентября 2012 12:01 Автор Никита Сергеев

За 500 дней до начала Олимпиады в Сочи, 25 сентября, в 17 российских городах пройдет массовый флешмоб. В Омске акция стартует в 11 часов на территории СКК имени Виктора Блинова. Ее участники устроят массовое катание на скейтах перед спорткомплексом.
За 500 дней до начала Олимпиады в Сочи – 25 сентября – в 17 российских городах пройдет массовый флешмоб. В Омске акция стартует в 11 часов на территории СКК имени Виктора Блинова. Ее участники устроят массовое катание на скейтах перед спорткомплексом.
 
Завтра, 25 сентября, Россия подойдет к очередному олимпийскому рубежу — до начала Игр 2014 года в Сочи останется ровно 500 дней. В рамках проекта «500 дней до Игр» по всей стране пройдет общенациональный спортивный флешмоб. В проект включились 17 российских городов: Москва, Краснодар, Уфа, Владивосток, Волгоград, Казань, Новороссийск, Пятигорск, Санкт-Петербург, Архангельск, Сочи, Тверь, Томск, Ханты-Мансийск, Новочеркасск и Омск.
 
Главными действующими лицами праздника станут добровольцы 26 волонтерских центров «Сочи 2014», пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального правительства. На площадях, стадионах и крытых спорткомплексах в своих городах 25 сентября более 12 тысяч волонтеров построят гигантские пазлы в виде олимпийских пиктограмм. В общей сложности будут собраны все 22 стилизованных изображения олимпийских видов спорта.
 
Во всероссийском флешмобе примут участие и 400 добровольцев волонтерского центра ОмГУПС. Участники акции в Омске устроят массовое катание на скейтах перед спорткомплексом имени Виктора Блинова. Мероприятие стартует на территории СКК в 11 часов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов