За карточный долг омич расплатился кровью

За карточный долг омич расплатился кровью

Дата публикации 4 февраля 2020 13:57 Автор Фото Сергей Мельников

Врачи спасают жизнь 47-летнему жителю Ленинского округа. У мужчины ранение грудной клетки, резаные раны левой кисти и бедра и пневмоторакс. Как выяснилось, он проиграл приятелю в карты.

Подробности кровавого конфликта рассказали в омской полиции. Жители дома по ул. Труда вызвали полицейских и рассказали, что их соседа порезали в собственной квартире. Стражи порядка приехали на место вызова и обнаружили мужчину с ножевыми ранениями. 47-летнего мужчину доставили в больницу. Врачи диагностировали у него проникающее ножевое ранение грудной клетки, резаные раны левой кисти и бедра и пневмоторакс.

Следователи установили, что к потерпевшему приезжал его друг из Таврического района. Мужчины вместе выпивали и играли в карты на деньги. Хозяин квартиры проиграл. Накануне после очередного застолья сельчанин напомнил другу о долге. Между мужчинами вспыхнул скандал. Когда словесные аргументы иссякли, подозреваемый схватил нож и ударил приятеля.

Раненый хозяин квартиры выбежал в подъезд и стал стучаться к соседям и звать на помощь.

«По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью гражданину задержан 30-летний ранее судимый за грабеж житель Таврического района. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — уточнили в омской полиции.

Распечатать страницу
Добавить комментарий