Владельцы дорогих авто в центре Омска остались без госномеров

Владельцы дорогих авто в центре Омска остались без госномеров

Дата публикации 28 сентября 2012 13:13 Автор Никита Сергеев

Десять омичей заявили в полицию о краже регистрационных номеров с личных автомобилей. Злоумышленники сняли номерные знаки только с престижных моделей машин и предлагают владельцам выкупить их за 10 тысяч рублей.
Десять омичей заявили в полицию о краже регистрационных номеров с личных автомобилей. Злоумышленники снимали номерные знаки только с престижных моделей машин и предлагают владельцам выкупить их за 10 тысяч рублей.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального Управления МВД России, в минувшие выходные в дежурную часть городского отдела обратились 10 человек. Все они заявили о фактах хищения номерных знаков с личных автомобилей.
 
В ночное время неизвестные лица сняли регистрационные номера с машин престижных моделей, стоящих во дворах домов Центрального округа. На лобовых стеклах авто злоумышленники оставили записки с предложением выкупить украденные номерные знаки за 10 тысяч рублей и контактными данными.
 
— В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление свидетелей и очевидцев произошедшего, а также причастных к совершению преступлений лиц, — отметили в УМВД.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов