Владельцы дорогих авто в центре Омска остались без госномеров

Владельцы дорогих авто в центре Омска остались без госномеров

Дата публикации 28 сентября 2012 13:13 Автор Никита Сергеев

Десять омичей заявили в полицию о краже регистрационных номеров с личных автомобилей. Злоумышленники сняли номерные знаки только с престижных моделей машин и предлагают владельцам выкупить их за 10 тысяч рублей.
Десять омичей заявили в полицию о краже регистрационных номеров с личных автомобилей. Злоумышленники снимали номерные знаки только с престижных моделей машин и предлагают владельцам выкупить их за 10 тысяч рублей.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального Управления МВД России, в минувшие выходные в дежурную часть городского отдела обратились 10 человек. Все они заявили о фактах хищения номерных знаков с личных автомобилей.
 
В ночное время неизвестные лица сняли регистрационные номера с машин престижных моделей, стоящих во дворах домов Центрального округа. На лобовых стеклах авто злоумышленники оставили записки с предложением выкупить украденные номерные знаки за 10 тысяч рублей и контактными данными.
 
— В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление свидетелей и очевидцев произошедшего, а также причастных к совершению преступлений лиц, — отметили в УМВД.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов