В Омске переедет Октябрьский ЗАГС

В Омске переедет Октябрьский ЗАГС

Дата публикации 14 февраля 2020 13:54 Автор Источник фото pixabay.com

Вслед за Кировским отделом власти хотят сделать более комфортным и уютным подразделение ЗАГСа в другом округе.

Сегодня, 14 февраля, на новом месте открылся отдел Кировского ЗАГСа — на первом этаже девятиэтажного жилого дома по ул. Дмитриева, 1/7. В ходе торжественного открытия начальник Главного государственно-правового управления Омской области Антон Банников сообщил, что на этом обновление городских ЗАГСов не закончится. Следующим станет Октябрьский ЗАГС.

«Наибольшие проблемы в этой области сохраняются именно в городе Омске. В планах Главного государственно-правового управления после Кировского ЗАГСа встанет вопрос размещения Октябрьского отдела ЗАГС», — поделился он.

Сейчас Октябрьский отдел ЗАГСа размещается в здании окружной администрации на безвозмездной основе. Так же было и с Кировским ЗАГСом.

«Максимально возможно оказываются все необходимые государственные услуги, но ситуация с размещением там тоже непростая. В этом смысле мы также рассчитываем на поддержку региональных властей и администрации Омска. Буквально с завтрашнего дня приступаем к поиску вариантов помещений уже для Октябрьского подразделения», — рассказал Антон Банников.

ранее по теме

Кировский ЗАГС в Омске отметил новоселье

Кировский ЗАГС в Омске отметил новоселье

Из старого и тесного помещения в окружной администрации ЗАГС переехал в новое и более комфортное — на первом этаже девятиэтажки на ул. Дмитриева.

Распечатать страницу
Добавить комментарий