«Мостовик» возводит жилую двенадцатиэтажку на улице Менделеева

«Мостовик» возводит жилую двенадцатиэтажку на улице Менделеева

Дата публикации 2 октября 2012 12:01 Автор Наталья Евдокимова

Строители НПО «Мостовик» возводят многоэтажный жилой дом на пересечении Красноярского тракта и улицы Менделеева. Площадь застройки — 3 145 квадратных метров. Ввести в эксплуатацию объект планируется в 2014 году.
Строители НПО «Мостовик» возводят многоэтажный жилой дом на пересечении Красноярского тракта и улицы Менделеева. Площадь застройки — 3 145 квадратных метров. Ввести в эксплуатацию объект планируется в 2014 году.
 
Строители «Мостовика» завершили подготовительные работы и приступили к устройству свайного основания жилого 12-этажного дома по улице Менделеева. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в пресс-службе компании. Общая площадь застройки составит 3 145 кв. м. Ввести объект в эксплуатацию компания планирует в 2014 году.
 
В П-образном кирпичном доме разместятся 334 квартиры современной планировки площадью от 42 до 92 кв. м. Также проектом предусмотрена парковка на 80 машиномест и детская площадка.
 
— В доме будут установлены комфортные лифты высокой грузоподъемности с проходной кабиной. Благодаря тому что выход из лифта будет осуществляться на уровне земли, даже люди с ограниченными возможностями смогут самостоятельно перемещаться из квартиры на улицу», — цитирует пресс-службе слова главного архитектора проектного отдела ПГС-3 НПО «Мостовик» Сергея Москалюка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов