«Мостовик» возводит жилую двенадцатиэтажку на улице Менделеева

«Мостовик» возводит жилую двенадцатиэтажку на улице Менделеева

Дата публикации 2 октября 2012 12:01 Автор Наталья Евдокимова

Строители НПО «Мостовик» возводят многоэтажный жилой дом на пересечении Красноярского тракта и улицы Менделеева. Площадь застройки — 3 145 квадратных метров. Ввести в эксплуатацию объект планируется в 2014 году.
Строители НПО «Мостовик» возводят многоэтажный жилой дом на пересечении Красноярского тракта и улицы Менделеева. Площадь застройки — 3 145 квадратных метров. Ввести в эксплуатацию объект планируется в 2014 году.
 
Строители «Мостовика» завершили подготовительные работы и приступили к устройству свайного основания жилого 12-этажного дома по улице Менделеева. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в пресс-службе компании. Общая площадь застройки составит 3 145 кв. м. Ввести объект в эксплуатацию компания планирует в 2014 году.
 
В П-образном кирпичном доме разместятся 334 квартиры современной планировки площадью от 42 до 92 кв. м. Также проектом предусмотрена парковка на 80 машиномест и детская площадка.
 
— В доме будут установлены комфортные лифты высокой грузоподъемности с проходной кабиной. Благодаря тому что выход из лифта будет осуществляться на уровне земли, даже люди с ограниченными возможностями смогут самостоятельно перемещаться из квартиры на улицу», — цитирует пресс-службе слова главного архитектора проектного отдела ПГС-3 НПО «Мостовик» Сергея Москалюка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...