Омичка засунула соседа в мусорный контейнер из-за его асоциального образа жизни

Омичка засунула соседа в мусорный контейнер из-за его асоциального образа жизни

Дата публикации 24 февраля 2020 15:19 Автор Фото Сергей Мельников

В контейнере мужчина порезал спину о мусор. 35-летнюю «воспитательницу» из-за этого могут привлечь к административной ответственности.

В воскресенье, 23 февраля, в городскую полицию поступило сообщение от бригады скорой помощи о «возможно криминальном характере травмы» 34-летнего жителя Ленинского округа. На месте происшествия, ул. 5-й Чередовой, полицейские предварительно установили, что между 35-летней жительницей дома и ее соседом в подъезде произошел конфликт из-за его «асоциального образа жизни».

«В ходе словесной перебранки женщина подняла мужчину за ворот куртки и волоком вытащила из подъезда на улицу, где погрузила в ближайший мусорный контейнер. В результате мужчина порезался о находящийся там мусор», - пояснили в УМВД России по городу Омску.

Бригада скорой помощи выяснили, что мужчина получил непроникающее инфицированное ранение в области спины.

Участковый провел с поссорившимися соседями профилактическую беседу. Назначена экспертиза для определения степени тяжести причиненного вреда здоровью, по ее результатам будет принято решение о привлечении женщины к административной ответственности.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

Алина
Молодец !!!
24 февраля, 17:07 | Ответить
Гость
Правильно сделала!!! Пусть докажет ,что в контейнере получил раны сначало
24 февраля, 18:15 | Ответить
Людмила
Мужик нынче никчемный пошел. Их даже в мусорный контейнер стали выбрасывать. Эх мужики, мужики задумайтесь, кто вы есть.....
24 февраля, 20:41 | Ответить
Я
Хорошая девушка дай бох ей здоровья сибирского
24 февраля, 20:46 | Ответить
Ника
Со зла чего не сделаешь!
25 февраля, 01:14 | Ответить
Ника
Руслан Коваленко и Шурка Милютина АФЕРИСТЫ, дачные ВОРЮГИ !Ничего, за свою подлость вы ответите,жизнь вас за все накажет !!!!!!!!!!!!!!!!
25 февраля, 01:31 | Ответить
Добавить комментарий