В Омске будут судить лжеминера железнодорожного вокзала

В Омске будут судить лжеминера железнодорожного вокзала

Дата публикации 2 апреля 2020 13:05 Автор Фото Сергей Мельников

На дикий розыгрыш ранее дважды судимый 33-летний мужчина пошел для того, чтобы отвлечься от ссоры со своей знакомой. Вместе они распивали спиртное.

Следователи Омского линейного управления МВД России предъявили обвинение в заведомо ложном сообщении об акте терроризма 33-летнему омичу.

Сообщение о минировании железнодорожного вокзала станции Омск-Пассажирский поступило в полицию в один из январских дней. Правоохранители, как положено в подобных случаях, эвакуировали пассажиров и работников вокзала, после чего все проверили. Опасных предметов не обнаружили.

«Уже через несколько часов подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний омич, ранее дважды судимый за имущественные преступления. Установлено, что во время распития спиртных напитков между мужчиной и его знакомой произошел конфликт. Чтобы отвлечь себя от неприятного инцидента, подозреваемый набрал телефон единой службы спасения и заявил об угрозе взрыва», — рассказали в полиции.

В настоящее время предварительное расследование завершено, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

читайте также

Путин отметил, что проблема фейковых новостей обостряется

Путин отметил, что проблема фейковых новостей обостряется

Вопрос про наказание за фейковые новости президенту во время прямой линии задал писатель Дмитрий Пучков, больше известный под псевдонимом «Гоблин».

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий