Омским ветеранам к 9 мая уже выплатили более 700 млн рублей

Омским ветеранам к 9 мая уже выплатили более 700 млн рублей

Дата публикации 20 апреля 2020 16:23 Автор Фото Евгений Кармаев

Выдача пенсий за апрель, а также вместе с ними и выплаты ветеранам к юбилею Победы по решению президента Владимира Путина в Омской области практически завершены. Оставшиеся получат выплаты до конца недели.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения пенсионного фонда, в понедельник, 20 апреля, в Омской области на 98,6 % завершена доставка пенсий за апрель. Вместе с пенсиями в этом месяце ветераны Великой Отечественной войны получают выплаты, приуроченные к юбилею Победы. Напомним, по решению главы государства Владимира Путина выплаты фронтовикам составляют 75 и 50 тыс. рублей.

«Оставшиеся единичные случаи будут доставлены подразделениями Почты России до 25 апреля, они, как правило, связаны с временным отсутствием адресата, который, например, находится в данный момент на лечении или у родственников», - пояснили в ведомстве.

В общей сложности в Омской области на выплаты различным категориям граждан, приуроченные к 9 мая, по линии пенсионного фонда страны направлено более 700 млн рублей.

Читайте также

Почти все омские ветераны получили материальную помощь ко Дню Победы

Почти все омские ветераны получили материальную помощь ко Дню Победы

Выплату получают участники и инвалиды войны, вдовы погибших и умерших участников войны, труженики тыла, сироты войны, жители блокадного Ленинграда и бывшие узники концлагерей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий