В Омской области семь ветеранов получат по 1,4 млн рублей

В Омской области семь ветеранов получат по 1,4 млн рублей

Дата публикации 22 апреля 2020 16:54 Автор Фото Евгений Кармаев

Эти деньги, выделенные из федерального бюджета, они могут использовать на улучшение жилищных условий. Ветераны получат свидетельство о выплате по месту проживания.

Омская область получила из федерального бюджета почти 10 млн рублей на обеспечение жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, а также членов семей погибших или умерших инвалидов и участников войны.

Деньги распределяет региональное правительство. По 1,4 млн рублей получат семь ветеранов Великой Отечественной войны.

Как отметил вице-губернатор, глава минстроя Антон Заев, свидетельства о предоставлении единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение жилья выданы органам местного самоуправления.

«Для получения свидетельства о выплате не нужно никуда ехать. Ветераны получат документ по месту проживания, в администрации своего муниципального образования. Свидетельство действует в течение трех месяцев с даты его выдачи. Если же за это время не удалось воспользоваться выплатой, можно написать заявление о продлении срока действия свидетельства еще на три месяца», - объяснил министр.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 16):

Я
Зачем этому на фото полтора миллиона денег ? Он уже одебилиный и деньги заберут дети или внуки ! Он уже дурной и не поймет что это !
22 апреля, 20:29 | Ответить
Борис
[Комментарий удален]
Борис
Это ты одебиленный
23 апреля, 14:28 | Ответить
Виктор
Ты, реально ...конченный
23 апреля, 15:57 | Ответить
Борис
[Комментарий удален]
Константин
Чтоб у тебя язык отсох за такое обращение к ветерану, чтоб твоих родных и близких постигла такая же участь
23 апреля, 15:05 | Ответить
Борис
Самое главное в том, что интернет ресурс не удаляет высказывание этого идиота... Наверное Омскрегион полностью его поддерживает... Это печально(((
23 апреля, 15:15 | Ответить
Алексей
редакция удаляет маты, оскорбления и другие комментарии, нарушающие закон. К сожалению, с такими комментаторами бороться возможности нет - только полностью закрывать все комментарии. Читатель под ником "Я" наш постоянный комментатор, Бог ему судья
23 апреля, 16:06 | Ответить
Борис
Постоянным клиентам (комментаторам) скидки? Вы себя Омскрегион уважайте.... У ваших работников кто-то из родственников погиб и кто-то инвалидом стал.... Это и в ваш адрес плевок... Вытритесь...., ничего страшного.... Ваш постоянный комментатор ведь...
23 апреля, 16:32 | Ответить
Борис
А за что Вы мои комментарии удалили? Они даже мягче чем у постоянного комментатора под ником "Я".... Они просто не позволяют глумиться над памятью.... А ваше интернет-издание позволяет ....
23 апреля, 16:40 | Ответить
редакция
удалил робот автоматически - из-за большого количества многоточий. Мы вернули. За всем сразу не уследить одному человеку,спасибо за понимание и внимание.
23 апреля, 18:45 | Ответить
Марина
Печально! Но кто то же воспитал этого морального урода!
23 апреля, 15:29 | Ответить
Сергей
Тому кто"я",тебя жизнь обидела?или ты "обиженный"?
23 апреля, 15:52 | Ответить
Виктор
А почему моему деду ветерану ВОВ (умер в 1981г) не было таких "подачек" _ рылом не Вышел? Ему это и не надо было... Он ПРОСТО ЗАЩИЩАЛ РОДИНУ!!!
23 апреля, 16:10 | Ответить
Лена
Как знаю, в СССР ветеранам выделяли бесплатно благоустроенные квартиры.
29 апреля, 13:00 | Ответить
Сергей Ч
Мой отец прошел всю войну, пять ранений, правительственные награды, умер в 84 году, но он бы был рад за фронтовиков, что хоть очень поздно, но все же вспомнили о них! А Я - это просто подонок!
23 апреля, 16:25 | Ответить
Добавить комментарий