ЧП в общежитии: мужчина пробрался в комнату и напал на женщину с канцелярским ножом

ЧП в общежитии: мужчина пробрался в комнату и напал на женщину с канцелярским ножом

Дата публикации 28 апреля 2020 12:42 Автор Источник фото УМВД России по Омской области

Пьяному жителю Русско-Полянского района, приехавшему в гости к знакомой в село Харламово, под утро понадобились деньги на продолжение застолья. Тогда он залез в общежитие тепличного комплекса, где спали работницы.

Полицейские Таврического района разбираются в инциденте, который случился сегодня рано утром в общежитии местного тепличного комплекса и мог привести к трагедии. По предварительным данным, 38-летний житель Русско-Полянского района приехал к своей знакомой в село Харламово. Утром, будучи сильно пьяным, мужчина пришел в общежитие, зашел в одну из незапертых комнат, где проживала работница теплицы, и напал на нее. Дебошир потребовал от испуганной сонной женщины деньги и достал канцелярский нож. Так как денег у нее не было, то мужчина вынужден был уйти ни с чем.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в поселке Новоомском. У задержанного изъят канцелярский нож, использованный им в качестве орудия преступления. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности», — прокрмментировали в УМВД России по Омской области.


Что касается самого нападения, то по данному факту стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Разбой» (ч. 2 ст. 162 УК РФ).  Подозреваемого заключили под стражу. Теперь ему грозит тюремный срок до 10 лет.

читайте также

Омич, по вине которого погибли два человека, получил восемь лет колонии

Омич, по вине которого погибли два человека, получил восемь лет колонии

Мужчина сел за руль пьяным и врезался в фуру. В результате аварии скончались два пассажира легковушки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий