Пьяный омич сбил двух пешеходов на тротуаре

Пьяный омич сбил двух пешеходов на тротуаре

Дата публикации 12 октября 2012 07:11 Автор Наталья Евдокимова

Этой ночью водитель Renault Megan сбил двух пешеходов на тротуаре. Девушка скончалась на месте происшествия, молодой человек госпитализирован. Авария произошла в центре Омска, на Красном Пути.
Этой ночью водитель Renault Megan сбил двух пешеходов на тротуаре. Девушка скончалась на месте происшествия, молодой человек госпитализирован. Авария произошла в центре Омска, на Красном  Пути.
 
Сообщение об аварии на улице Красный Путь поступило на пульт дежурного полиции сегодня, 12 октября, в 0:27. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС. По предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля Renault Megan двигался по улице Красный Путь в сторону улицы Фрунзе. В районе жилого дома № 57 (напротив торгового центра «Планета высокой моды») он выехал на тротуар и сбил двух человек.
 
— Двадцатилетняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД России по Омской области, молодой человек 26 лет госпитализирован. 
 
Обстоятельства и причины трагедии устанавливаются. По информации ведомства, водитель был «с признаками алкогольного опьянения».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов