Пьяный омич сбил двух пешеходов на тротуаре

Пьяный омич сбил двух пешеходов на тротуаре

Дата публикации 12 октября 2012 07:11 Автор Наталья Евдокимова

Этой ночью водитель Renault Megan сбил двух пешеходов на тротуаре. Девушка скончалась на месте происшествия, молодой человек госпитализирован. Авария произошла в центре Омска, на Красном Пути.
Этой ночью водитель Renault Megan сбил двух пешеходов на тротуаре. Девушка скончалась на месте происшествия, молодой человек госпитализирован. Авария произошла в центре Омска, на Красном  Пути.
 
Сообщение об аварии на улице Красный Путь поступило на пульт дежурного полиции сегодня, 12 октября, в 0:27. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС. По предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля Renault Megan двигался по улице Красный Путь в сторону улицы Фрунзе. В районе жилого дома № 57 (напротив торгового центра «Планета высокой моды») он выехал на тротуар и сбил двух человек.
 
— Двадцатилетняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД России по Омской области, молодой человек 26 лет госпитализирован. 
 
Обстоятельства и причины трагедии устанавливаются. По информации ведомства, водитель был «с признаками алкогольного опьянения».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов