«Не выражая свое мнение по поправкам, мы наплевательски относимся к самим себе» – Олег Шалаев

«Не выражая свое мнение по поправкам, мы наплевательски относимся к самим себе» – Олег Шалаев

Дата публикации 27 июня 2020 15:43 Автор Фото Сергей Мельников

Ректор Сибирского государственного университета физической культуры и спорта Олег Шалаев уже сделал выбор и призывает омичей не пропустить важное событие, определяющее их дальнейшую жизнь.

В субботу, 27 июня, на своем избирательном участке № 195 на базе здания СибГУФК по ул. Масленникова, д. 144 по поправкам в Конституцию проголосовал Олег Шалаев. Ректор университета, как и все, прошел процедуру термометрии и обработки рук. После оформления и выдачи листа голосования он быстро сделал свой выбор.

«Если мы считаем себя гражданами России, то вопроса – идти голосовать или нет – не должно стоять. И нет разницы в том, голосование ли это по Конституции или выборы. Значительно важнее отдать свой голос в сегодняшней ситуации, когда определяется наша жизнь на ближайшие десятилетия, как минимум. Не выражая свое мнение по предложенным поправкам, мы, грубо говоря, наплевательски относимся к самим себе. Уважая себя, уважая государство, в котором живем, мы не имеем права сегодня не голосовать», – отметил руководитель высшего учебного заведения.

Также Олег Шалаев рассказал, что стал участников акции «Мой регион», но стирать защитный код купона не стал. Он решил подарить его своему сотруднику.

«Именно молодежи необходимо сделать правильный выбор» – Юрий Тетянников

«Именно молодежи необходимо сделать правильный выбор» – Юрий Тетянников

Секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников рассказал, почему важно прийти на голосование и сделать выбор.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Мария
А почему ничего не говорим про надувательства с акцией "Мой регион", когда для увеличения уровня проголосовавших в области снабдили ценными подарками прежде всего руководство избирательных участков?! Скандал и подлость, хотя это, похоже, уже привычно для нашей современной жизни.
30 июня, 11:23 | Ответить
Виктор
Для ректора не солидно ...чем- то попахивает
30 июня, 15:10 | Ответить
любовь
не знаю где так хорошо на изберательных учатках,ходила голосвать по адресу -ул,Волкова-3,температуру ни кто не мерил, палатки нет,Везде грязь и пыль, даже пожелела чтю пошла,
30 июня, 17:28 | Ответить
Добавить комментарий