У омичей еще есть шанс выиграть две квартиры и три автомобиля по акции «Мой регион»

У омичей еще есть шанс выиграть две квартиры и три автомобиля по акции «Мой регион»

Дата публикации 29 июня 2020 12:09 Автор Источник фото Наталья Бельская

Четвертую из шести квартир, которые жители региона могут получить, участвуя в социальной акции «Мой регион», выиграл сторож из Омска Олег Фролов.

Семья Фроловых всегда участвует в выборах и в этот раз пришла на избирательный участок, чтобы сделать свой выбор по поправкам в Конституцию. После голосования они поучаствовали в социальной акции «Мой регион». Под защитным слоем одного из сертификатов их ждал крупный подарок — квартира площадью 42,3 квадрата на Левобережье.

Фото: Наталья Бельская

Как рассказал «12 каналу» счастливчик, он работает сторожем. Раньше ему никогда так не везло. Он несколько раз участвовал в новогодних лотереях, максимальный выигрыш составлял 150 рублей.  

«Жена стирала защитный слой — у нее какая-то скидка была. А на моем сертификате – квартира!» — вспоминает Олег Фролов и добавляет, что выбором мебели в новую квартиру займется супруга.  

Олег Фролов стал четвертым участником акции «Мой регион», выигравшим квартиру. До него жилье получили жительница Лузино, пенсионер из Тары  и продавец из Омска.

Отметим, принять участие в социальной акции омичи могут до 1 июля включительно. Подготовлено около 50 тысяч подарков.

«Отрадно, что акция набирает обороты. Огромное количество подарков уже в руках счастливых обладателей. Порядка 27 тысяч подарков еще осталось. Среди крупных подарков остаются две квартиры в Омске и три новых автомобиля LADA Granta. Также ждут своих обладателей и другие подарки: мотокультиваторы, смартфоны, электросамокаты, ноутбуки, бытовая техника и многое другое», — сообщил представитель оргкомитета социальной акции Сергей Белоусов.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Омич
Да-Да ХА ХА.
29 июня, 13:32 | Ответить
я
83 автобус сарайка утром не остановился мимо остановки полупустой пролетел .
29 июня, 15:03 | Ответить
Добавить комментарий