Жителей Омской области, которые еще не успели принять участие в голосовании и акции «Мой регион», ждут более 30 тысяч подарков

Жителей Омской области, которые еще не успели принять участие в голосовании и акции «Мой регион», ждут более 30 тысяч подарков

Дата публикации 29 июня 2020 16:05 Автор Фото Татьяна Ляпистова

Всего с 25 июня разыграно лишь более 19 тысяч подарков, среди которых — три автомобиля и четыре квартиры в Омске.

Проживающие в Омском регионе жители активно принимают участие в голосовании по поправкам в Конституцию страны, а после становятся участниками акции «Мой регион». Организаторы, Союз работников торговли, подготовили более 50 тысяч подарков для голосующих. Все презенты разделили на девять категорий — от скидочных купонов и детских игрушек до квартир в Омске и автомобилей. Корреспондент «ОМСКРЕГИОНА» узнал, сколько осталось подарков и хватит ли их тем, кто только собирается идти в  пункты голосования.

«На полдень 29 июня у нас разыграно более 19 тысяч подарков. Это значит, что еще около 30 тысяч пришедших получат подарки. У нас остается две машины и две квартиры, значит шансы получить подарки категории №1 есть абсолютно у каждого», — сообщил куратор акции Сергей Белоусов.

Представитель организатора социальной акции отметил, что все склады и центры выдачи подарков работают сейчас на максимуме.

«Подарки расходятся как вкусные горячие пирожки у бабушки. Ребятам некогда даже чаю попить», — добавил Белоусов.

Сегодня стало известно, что сторож Олег Фролов стал четвертым участником акции «Мой регион», выигравшим квартиру. До него жилье получили жительница Лузино, пенсионер из Тары и продавец из Омска. Новенькие автомобили LADA Granta достались 40-летнему омичу Виталию Иванцову, 36-летнему жителю Омска Валерию Кулику и многодетной матери, которая работает воспитателем, Татьяне Кувшиновой.

читайте также

Электросамокат, мойка, телевизор — какие подарки получают омичи на голосовании

Электросамокат, мойка, телевизор — какие подарки получают омичи на голосовании

Сегодня, 25 июня, — второй день голосования по Конституции. На избирательных участках продолжается акция «Мой регион», благодаря которой омичи становятся обладателями приятных и полезных подарков.

Распечатать страницу
Добавить комментарий