Оба водителя в смертельном ДТП под Омском не имели права садиться за руль

Оба водителя в смертельном ДТП под Омском не имели права садиться за руль

Дата публикации 30 июня 2020 15:38 Автор Фото Сергей Мельников

Полицейские определили, что виновником аварии стал 43-летний водитель автомобиля Lada Granta. Позже он скончался в больнице. Еще одной жертвой ДТП стал 27-летний пассажир автомобиля Toyota Corsa.

В больнице скончался еще один участник аварии в Любинском районе, которая произошла в понедельник, 29 июня, около 20 часов 25 минут. Правоохранители считают, что именно он нарушил правила движения, что привело к трагедии.

По уточненной информации из Госавтоинспекции, водитель автомобиля Lada Granta, двигаясь по автодороге Любинский — Центрально-Любинский, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Corsa, который двигался навстречу.

«В результате 27-летний пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. 31-летний водитель автомобиля Toyota, а также водитель и два пассажира автомобиля Lada — 29-летний мужчина 1991 г. р. и 42-летняя женщина доставлены в медицинское учреждение. Позже водитель автомобиля Lada Granta скончался», — сообщили в полиции.

При этом установлено, что водитель отечественного автомобиля в прошлом году был лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев, а водитель иномарки вообще не имеет права управлять транспортными средствами. Проверка продолжается.

читайте также

Под Омском водитель иномарки погиб, выехав на встречку

Под Омском водитель иномарки погиб, выехав на встречку

Не смогли разъехаться две легковушки: иномарка Toyota Corsa и отечественный автомобиль Lada Granta. Есть пострадавшие, а водитель «японца» скончался на месте.


Распечатать страницу
Добавить комментарий