Житель Омской области лопатой чуть не отрубил приятелю нос

Житель Омской области лопатой чуть не отрубил приятелю нос

Дата публикации 30 июля 2020 09:58 Автор Источник фото pixabay.com

Инцидент с серьезными последствиями произошел накануне в Крутинском районе. Молодые мужчины вместе выпивали, а затем повздорили. Теперь одному требуется лечение, а второго ждет суд.

Полицейские разбираются в обстоятельствах кровавой расправы. Приятели вместе выпивали, а потом повздорили. Когда словесные аргументы были все исчерпаны, один из них схватился за лопату.

«В ходе внезапно возникшего конфликта 31-летний знакомый потерпевшего взял лопату и ударил заявителя. Пострадавшему причинена рубленная рана носа. Орудие преступления изъято», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

34-летнему жителю районного центра предстоит лечение. В отношении второго — ранее судимого сельчанина — после проверки будет принято процессуальное решение.

Всего, за минувшие сутки в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 1152 сообщения и заявления о преступлениях и происшествиях. По результатам проведенных проверок возбуждено 77 уголовных дел, 50 преступлений раскрыто по горячим следам.

читайте также

Омич до смерти избил 81-летнюю мать

Омич до смерти избил 81-летнюю мать

Пенсионерка ночью вышла из дома, чтобы не находиться рядом с пьяным сыном. Это, по версии следствия, разозлило его, и он поднял руку на родную мать. Она умерла от полученных травм на следующий день.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
А зря што не отрубил . как красиво бы смотрелся . дырка в которую можно шлен толкать .
30 июля, 10:14 | Ответить
Добавить комментарий