5 млн в подарок

5 млн в подарок

Дата публикации 1 ноября 2012 08:59 Автор Мария Мурманцева

Социальный ролик от известного мирового косметического бренда про преображение юной гимнастки благодаря просмотрам собрал 5 миллионов рублей. Эти деньги олимпийская чемпионка, посол бренда Евгения Канаева передала во Всероссийскую федерацию художественной гимнастики.
Социальный ролик от известного мирового косметического бренда про преображение юной гимнастки благодаря  просмотрам  собрал 5 миллионов рублей. Эти деньги олимпийская чемпионка, посол бренда Евгения Канаева передала  во Всероссийскую федерацию художественной гимнастики. 
 
Воспитанница омской школы художественной гимнастики Евгения Канаева передали 5 миллионов рублей во Всероссийскую федерацию художественной гимнастики. Деньги были выручены от просмотра видеоролика, в котором юная гимнастка, очень похожая на Евгению Канаеву, преображается на глазах зрителей благодаря средству по уходу за волосами Pantene Pro-V.
 
— У каждого из нас есть мечта. Кто-то с годами забывает о ней, а кто-то делает все, чтобы воплотить ее в жизнь. Я счастлива, что благодаря вам мечты тысяч юных гимнасток о преображении и о будущих победах смогут сбыться! Знаете, я и сама была маленькой девочкой, верила в себя и в свою мечту. А если чего-то добиться в жизни смогла я, то сможете и вы! — заявила спортсменка.
 
Между тем, стоит добавить, что двукратная олимпийская чемпионка пока не приняла решения о своей дальнейшей спортивной карьере. Тем не менее главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер надеется, что титулованная гимнаста в скором времени приступит к тренировкам:
 
— Мы никогда не разговариваем о сроках возвращения с такими великими гимнастками, какой является Женя Канаева. Она двукратная олимпийская чемпионка! Любой момент, когда она восстановится и решит вернуться, будет для нас большим счастьем, — цитирует тренера информационное агентство «Р-Спорт».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов