5 млн в подарок

5 млн в подарок

Дата публикации 1 ноября 2012 08:59 Автор Мария Мурманцева

Социальный ролик от известного мирового косметического бренда про преображение юной гимнастки благодаря просмотрам собрал 5 миллионов рублей. Эти деньги олимпийская чемпионка, посол бренда Евгения Канаева передала во Всероссийскую федерацию художественной гимнастики.
Социальный ролик от известного мирового косметического бренда про преображение юной гимнастки благодаря  просмотрам  собрал 5 миллионов рублей. Эти деньги олимпийская чемпионка, посол бренда Евгения Канаева передала  во Всероссийскую федерацию художественной гимнастики. 
 
Воспитанница омской школы художественной гимнастики Евгения Канаева передали 5 миллионов рублей во Всероссийскую федерацию художественной гимнастики. Деньги были выручены от просмотра видеоролика, в котором юная гимнастка, очень похожая на Евгению Канаеву, преображается на глазах зрителей благодаря средству по уходу за волосами Pantene Pro-V.
 
— У каждого из нас есть мечта. Кто-то с годами забывает о ней, а кто-то делает все, чтобы воплотить ее в жизнь. Я счастлива, что благодаря вам мечты тысяч юных гимнасток о преображении и о будущих победах смогут сбыться! Знаете, я и сама была маленькой девочкой, верила в себя и в свою мечту. А если чего-то добиться в жизни смогла я, то сможете и вы! — заявила спортсменка.
 
Между тем, стоит добавить, что двукратная олимпийская чемпионка пока не приняла решения о своей дальнейшей спортивной карьере. Тем не менее главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер надеется, что титулованная гимнаста в скором времени приступит к тренировкам:
 
— Мы никогда не разговариваем о сроках возвращения с такими великими гимнастками, какой является Женя Канаева. Она двукратная олимпийская чемпионка! Любой момент, когда она восстановится и решит вернуться, будет для нас большим счастьем, — цитирует тренера информационное агентство «Р-Спорт».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов