Впустите Солнечные Лучики в дом!

Дата публикации 3 ноября 2012 07:06 Автор Екатерина Мусина

ИА «Твой Омск» продолжает серию публикаций о потеряшках и бездомышах. Это кошки и собаки, которые ждут, что в один прекрасный день смогут прижаться к любимому хозяину и наконец обрести дом.
ИА «Твой Омск» продолжает серию публикаций о потеряшках и бездомышах.  Это кошки и собаки, которые ждут, что в один прекрасный день смогут прижаться к любимому хозяину и наконец обрести дом.



 
Пуся
Кошечка двух лет оригинального мраморного окраса мечтает стать вашей любимицей! Любит ласкаться, общаться, играть, но, как и все кошки, это самодостаточный зверек. Если хозяева в настроении — поиграет с ними, если нет — найдет чем себя занять, будет играть с мышками-игрушками. Пуся — скромняга и стесняшка, но ее позитив очень заразителен! Она станет отличным домашним «антидепрессантом». Стерилизована, приучена к лотку.
Контакт: 8-951-423-52-10


 
 
Мусик
Детство Мусика вряд ли можно назвать сказкой: он остался сиротой будучи еще совсем малюткой и чудом выжил. К тому же в свое время он подхватил инфекцию, которая привела к проблеме с глазом. Но сейчас этот пятимесячный котик здоров и хорошо видит. Он с удовольствием бегает и играет, прекрасно ориентируется в новой обстановке. Быстро привыкает к людям. Это очень озорной и веселый «энерджайзер». А еще у него невероятно мягкая, плюшевая шерстка оригинального апельсинового окраса! Для Мусика нужны самые лучшие хозяева! Малыш очень многое пережил, и вся надежда на то, что он окажется в самых надежных руках. 
Контакт: 8-951-423-52-10
 


 
Мини
Полосатик ищет свое кошачье счастье! Под яркой шкуркой этой пятимесячной красавицы кроется большое кошачье сердце, полное любви к человеку. Мини очень ласковая, общительная, ценящая человеческое тепло и внимание кошка. Ей нравится понежиться, подставить пузико под человеческие руки и громко помурчать. Она спокойная, уравновешенная и при этом большая любительница поиграть. Мини ждет своего хозяина — доброго и надежного человека. Отдается только в квартиру. Обязательное условие — стерилизация в возрасте 9 месяцев. 
Контакт: 8-904-828-05-42, 30-17-21



 
Пятнашка
У Пятнашки сложная судьба. Жизнь беспощадно обошлась с этой двухлетней кошечкой: холод, голод, болезни, скитания... Наконец Пятнашка попала туда, где тепло и безопасно. Она как никто другой будет ценить комфорт, уют и заботу. Это очень ласковая, тянущаяся к человеку кошка. Она станет нежным и надежным другом. Стерилизована, приучена к лотку.
Контакт: 8-960-981-70-34
 


 
Солнечные Лучики
Как мало в нашей жизни зачастую солнечного света и тепла — и всего этого с лихвой у 1,5-месячных черненьких братишек. Эти щенки — совсем еще малыши, ласковые, активные, жизнерадостные. Общительные и культурные братцы, старающиеся сделать все свои «дела» исключительно на пеленку. Отлично дружат с другими собаками и кошками, привиты. Отдаются только взрослым людям, которые будут относиться к собаке как к члену семьи, готовы воспитывать щенка и нести за него ответственность. 
Контакт: 8-961-849-82-10, 8-923-679-04-66



 
Диди
Красавица Диди — песочного окраса. Несмотря на то что она пока щенок, видно, что она гармонично сложена, вырастет до 50-55 см в холке. В Диди удивительным образом сочетаются скромность и умение постоять за хозяина, удивительный ум и страстная душа. Диди — контактная, воспитанная, быстро обучаемая собака. Это невероятно игривая малышка, отличный компаньон. Она очень любит людей и других животных, хорошо поддается воспитанию и дрессировке. Приучена к выгулу. Подойдет в квартиру или частный дом, но не на цепь. Диди любит общение с человеком, длительные прогулки и игры. 
Контакт: 8-913-962-84-17


 
 
Винни-Ваниль
Винни-Ваниль — добрая и любвеобильная собака. Она очень любопытная, общительная и игривая полуторагодовалая девица, контактная, легко обучаемая. Стерилизована, приучена к выгулу, рост в холке — 45 см. У Винни-Ванильки не только оригинальная кличка, но и необычная запоминающаяся внешность. Эта очаровательная красавица понравится многим! Недавно Ванильке сделали стрижку, поэтому у нее сейчас короткая шерстка. Но скоро она снова обрастет и станет совсем «пуховая». Это очень преданная человеку собака. Для полного счастья ей не хватает одного — хозяина.
Контакт: 8-951-429-88-42
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов