В Омске ищут водителя машины, который насмерть сбил пешехода и скрылся

В Омске ищут водителя машины, который насмерть сбил пешехода и скрылся

Дата публикации 27 сентября 2020 10:25 Автор Источник фото Госавтоинспекции Омской области

Авария случилась накануне поздно вечером в Октябрьском округе. Мужчина шел по обочине, когда неизвестный на авто сбил его, а после просто уехал.

В субботу, 26 сентября, около 22:55, на ул. Молодежная в Октябрьском округе произошла смертельная авария. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что неизвестный водитель на неустановленном автомобиле в районе дома № 17 сбил пешехода, который шел по обочине. После случившегося машина просто уехала, а 45-летний мужчина остался лежать на дороге. По приезде медики констатировали смерть пешехода.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения водителя, скрывшегося с места происшествия. Уважаемые участники дорожного движения, если вы располагаете информацией о данном происшествии, позвоните по телефонам: 79-35-04 или 02», — сообщили в Госавтоинспекции Омской области.

За оставление места ДТП водителя могут лишить прав или арестовать на 15 суток. Госавтоинспекция региона просит не пренебрегать законом и не покидать место аварии, даже если пострадавшие на данный момент не имеют претензий. Во избежание неприятных последствий необходимо своевременно сообщить о происшествии в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску по телефонам 8 (3812) 79-35-04 или 02, напомнили в полиции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

Александр
Да тут весь текст сплошная ошибка. Видимо очередная жертва ЕГЭ устроилась на работу.
27 сентября, 11:12 | Ответить
Валентин
Они постоянно с ошибками пишут
27 сентября, 11:11 | Ответить
Светлана
При чем тут ошибки. Суть не меняется. Не будьте занудами!
27 сентября, 11:29 | Ответить
Валентин
Светлана, вы не имеете отношения к этому тексту )))
27 сентября, 11:32 | Ответить
Катерина
А нельзя просто пожалеть того человека, который вот так нелепо ушел из жизни ? Нет, надо выискивать ошибки в тексте Учителя года , блин !
27 сентября, 11:33 | Ответить
Лариса
Жаль погибшего. А таких "валентинов и александров" уйма, которым в радость фотографировать человеческую трагедию, поучать т.д. но которые сами никогда не окажут помощь пострадавшему, не сообщат по тел. в МЧС. Бог им судья...
27 сентября, 16:31 | Ответить
Добавить комментарий