В Омске ночью «Лада» влетела в железное ограждение и опрокинулась: две девушки погибли

В Омске ночью «Лада» влетела в железное ограждение и опрокинулась: две девушки погибли

Дата публикации 28 сентября 2020 10:25 Автор Источник фото Госавтоинспекция Омской области

Смертельная авария у Третьего разъезда случилась сегодня ночью. В результате страшного ДТП водитель и девушка-пассажирка скончались на месте, еще трое молодых пассажиров с различными травмами оказались в больнице.

Сегодня в час ночи в Октябрьском округе произошла авария, в которой погибли люди. По предварительным данным, в ДТП виновата 24-летняя девушка-водитель автомобиля «Лада-Гранта». Омичка ехала по ул. Михаила Бердникова со стороны ул. 20 лет РККА в направлении Космического проспекта. В районе дома № 38 она наехала на железное ограждение, и машина опрокинулась.

В результате водитель и 18-летняя девушка-пассажир получили несовместимые с жизнью травмы. Они скончались на месте происшествия. По приезде медикам оставалось лишь констатировать их смерть. Двое парней 19 и 20 лет, а также 19-летняя омичка были доставлены в больницу.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

читайте также

На трассе Омск–Красноярка машина опрокинулась в кювет: погибли три человека

На трассе Омск–Красноярка машина опрокинулась в кювет: погибли три человека

Предварительно установлено, что водитель автомобиля Volkswagen Touareg не справился с управлением, в результате чего машина на полном ходу съехала в кювет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий