«Омичка» и «Игтисадчи» определились с датами

«Омичка» и «Игтисадчи» определились с датами

Дата публикации 8 ноября 2012 09:48 Автор Мария Мурманцева

Волейбольные клубы «Омичка» и «Игтисадчи» определили даты своих встреч в 1/8 финала Кубка ЕКВ–2013. Первый матч соперницы проведут в Азербайджане 13 ноября.
Волейбольные клубы «Омичка» и «Игтисадчи» определили даты своих встреч в 1/8 финала Кубка ЕКВ–2013. Первый матч соперницы проведут в Азербайджане 13 ноября.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном «МинспортМедиа», соперницы 1/8 финала Кубка Европейской конфедерации волейбола — 2013, команды «Омичка» и «Игтисадчи» (Баку), назначили даты встреч.
 
Первая игра пройдет в Азербайджане 13 ноября в 20 часов (по омскому времени — в 23 часа). Ответная игра «омских кошек» и команды Баку пройдет 21 ноября в СКК им. В. Блинова. Начало матча — в 19 часов.
 
По данным службы информации ВК «Омичка», победитель пары выйдет в четвертьфинал Кубка ЕКВ–2013, где сыграет с победителем пары «Роте Рабен» (Вильсбибург, Германия) — «Бакы-Азерйол» (Баку, Азербайджан).
 
Стоит добавить, что три игрока «Омички» занимают по итогам пяти туров чемпионата России — 2013 лидирующие места в рейтингах лучших игроков женской Суперлиги. Успешно на своих позициях играют нападающие Наталья Маммадова, Ольга Сажина и связующая Бояна Живкович.
 
По данным статистики агентства «Волей Сервис», Наталья Маммадова (111 очков) — третья среди самых результативных волейболисток. Ольга Сажина — третья на приеме. Бояна Живкович заработала больше всего очков с подачи (13).
 
Справка
В турнирах под эгидой Европейской конфедерации волейбола «Омичка» проводит пятый сезон. За это время команда сыграла 22 матча с клубами 10 стран: Норвегии, Болгарии, Испании, Швейцарии, Турции, Азербайджана, Кипра, Румынии, Нидерландов, Боснии и Герцеговины. В 2009 году «омским кошкам» удалось дойти до 1/4 финала.

Фото с сайта volleyprof.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов