Омский спортсмен Валентин Савицкий испытает шотландский трек

Дата публикации 14 ноября 2012 06:07 Автор Мария Мурманцева

На крытом велодроме имени сэра Криса Хоя в Шотландском Глазго пройдет второй этап Кубка мира по велоспорту на треке. В составе сборной России выступит омич, мастер спорта международного класса Валентин Савицкий.
На крытом велодроме имени Сэра Криса Хоя в Шотландском Глазго пройдет второй этап Кубка мира по велоспорту на треке. В составе сборной России выступит омич, мастер спорта международного класса Валентин Савицкий.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе «МинспортМедиа», омский спортсмен Виктор Ставицкий вновь выступит в составе сборной России на втором этапе Кубка мира по велоспорту на треке. В программе престижных соревнований, которые пройдут на крытом велодроме имени сэра Криса Хоя в Шотландском Глазго с 16 по 18 ноября, значатся темповые и спринтерские виды, а также велосипедное многоборье.
 
Накануне, 12 ноября, в Москве велосипедисты национальной команды завершили учебно-тренировочный сбор и сегодня отправились в Глазго.
 
Стоит отметить, что на первом этапе в колумбийском Кали Валентин Савицкий в индивидуальном спринте занял четвертое место, а в командном спринте был пятым.
 
Справка
 
Валентин Савицкий родился в 1984 году. Начал заниматься велоспортом в 17 лет. Выпускник Сибирского государственного университета физической культуры, неоднократный победитель и призер чемпионата России, участник чемпионатов мира и этапов Кубка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...