Омский спортсмен Валентин Савицкий испытает шотландский трек

Дата публикации 14 ноября 2012 06:07 Автор Мария Мурманцева

На крытом велодроме имени сэра Криса Хоя в Шотландском Глазго пройдет второй этап Кубка мира по велоспорту на треке. В составе сборной России выступит омич, мастер спорта международного класса Валентин Савицкий.
На крытом велодроме имени Сэра Криса Хоя в Шотландском Глазго пройдет второй этап Кубка мира по велоспорту на треке. В составе сборной России выступит омич, мастер спорта международного класса Валентин Савицкий.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе «МинспортМедиа», омский спортсмен Виктор Ставицкий вновь выступит в составе сборной России на втором этапе Кубка мира по велоспорту на треке. В программе престижных соревнований, которые пройдут на крытом велодроме имени сэра Криса Хоя в Шотландском Глазго с 16 по 18 ноября, значатся темповые и спринтерские виды, а также велосипедное многоборье.
 
Накануне, 12 ноября, в Москве велосипедисты национальной команды завершили учебно-тренировочный сбор и сегодня отправились в Глазго.
 
Стоит отметить, что на первом этапе в колумбийском Кали Валентин Савицкий в индивидуальном спринте занял четвертое место, а в командном спринте был пятым.
 
Справка
 
Валентин Савицкий родился в 1984 году. Начал заниматься велоспортом в 17 лет. Выпускник Сибирского государственного университета физической культуры, неоднократный победитель и призер чемпионата России, участник чемпионатов мира и этапов Кубка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов