В Омске бомж убил знакомую за непотушенный окурок

В Омске бомж убил знакомую за непотушенный окурок

Дата публикации 24 ноября 2020 17:15 Автор Фото Сергей Мельников

Пьяная женщина бросила выкуренную сигарету на постель, из-за чего загорелось белье. Пожар удалось потушить, но мужчина ее сильно избил. Далее пара помирилась, и все вместе продолжили гулянку, а на утро от отека мозга женщина умерла.

Омские следователи разбираются в обстоятельствах убийства 54-летней женщины в одной из квартир многоэтажки по ул. П. Осьминина. Ее тело было обнаружено в воскресенье, 22 ноября. По предварительным данным, к преступлению причастен знакомый бомж погибшей, с которым она пришла в гости в злосчастную квартиру.

Пьяная женщина кинула непотушенный окурок на кровать, постельное белье загорелось. Пожар потушили своими силами, после чего мужчина все-таки «наказал» виновницу. Впоследствии пара помирилась и продолжила выпивать с хозяйкой дома. На следующий день женщина не проснулась. Она, как установили судмедэксперты, умерла от черепно-мозговой травмы и последующего отека головного мозга.

«Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей). В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», — прокомментировали в СУ СК РФ по Омской области.

Омский лесоруб перерезал другу горло из-за бутылки браги

Омский лесоруб перерезал другу горло из-за бутылки браги

В Саргатском районе двое мужчин после заготовки дров устроили застолье, в ходе которого недосчитались четвертой бутылки со спиртным. Это и стало причиной убийства.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Ну и правильна - 1 шалава
Я
24 ноября, 17:40 | Ответить
С
За слова ответь
25 ноября, 21:49 | Ответить
Добавить комментарий