В Крутинском районе легковушку смяло в ДТП с двумя фурами

В Крутинском районе легковушку смяло в ДТП с двумя фурами

Дата публикации 29 ноября 2020 19:44 Автор Источник фото скриншот с видео vk.com/chp55 Алексея Рычкова

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. В Госавтоинспекции предварительно установили, что участниками серьезной аварии стали две машины. Водителя легкового авто вытаскивали с помощью лома и тросов. Во всех направлениях на трассе возникли огромные пробки. .[ОБНОВЛЕНО]

В воскресенье, 29 ноября, под Крутинкой произошла страшная авария с участием минимум одного большегруза и легковушки. Видео с места жуткого ДТП появилось в соцсетях днем. На кадрах виден искореженный легковой автомобиль, перед и за ним стоят большегрузы.

«Грузовик столкнулся с легковым автомобилем. Один человек пострадал. Авария произошла в первой половине дня», — коротко сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД сайту NGS55.

В городских пабликах очевидцы сообщают подробности и заявляют, что участников ДТП могло быть больше.

«Ужас, как раз ехали с Омска в этот момент, все движение встало с обеих сторон. Машина в хлам, людей не видно, есть ли погибшие — не знаю», — написала в комментариях под сообщением Елена Клютко.

«Водитель был один. Столкновение было не лобовое. Легковушку размотало между двух встречных фур. Зажатого водителя помогали вытаскивать водители ломом и тросами. Скорая его забрала живого», — сообщил другой пользователь, Александр Кирсанов.

ОБНОВЛЕНИЕ

В итоге выяснилось, что в ДТП, о котором в 12:50 сообщили в дежурную часть ОМВД России по Крутинскому району, участвовало все же две фуры.

В Госавтоинспекции уточнили, что водитель легкового автомобиля «Рено-Логан», мужчина 1980 г.р., двигался по автодороге Тюмень — Омск в направлении Тюмени и в районе 443-го километра выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузным автомобилем «ДАФ» под управлением мужчины 1991 г.р. От удара «Рено-Логан» отбросило на свою полосу движения, где он уже столкнулся с большегрузным автомобилем «МАН» под управлением мужчины 1983 г.р.

Признаков опьянения у всех водителей не установлено.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Григорий
Я тот водитель Рено Логан я не выезжал на встречу дафу. Меня Ман вытолкал на встречку
19 января, 02:06 | Ответить
Добавить комментарий