Омичка отдала «Анне Правдивой» и ее другу-некроманту за снятие порчи свыше полумиллиона рублей

Омичка отдала «Анне Правдивой» и ее другу-некроманту за снятие порчи свыше полумиллиона рублей

Дата публикации 1 декабря 2020 14:50 Автор Источник фото pixabay.com

Оказывается, еще попадаются люди, которые верят в подобную чушь. Они готовы отдать все сбережения и даже залезть в огромные долги для борьбы с черной магией. И плодят при этом жуликов.

К полицейским обратилась 54-летняя жительница села Розовка Омского района, которая перевела мошенникам за снятие порчи 587 тыс. рублей.

Потерпевшая рассказала, что в соцсети в начале октября с ней связалась незнакомка с ником «Анна Правдивая». Целительница предложила бесплатно снять порчу.

«Женщины много общались, и в какой-то момент знахарка предложила оплатить ее услуги. Она прислала сельчанке номер карты, на которую та должна была переводить деньги в счет оплаты услуг “некроманта”, приобретения “атрибутов” и т. п.», — рассказали в полиции.

Омичка практически ежедневно в течение месяца делала различные переводы на ее банковскую карту в суммах от 1 до 55 тыс. рублей. При этом, как только пошли деньги, доверительный тон бесед сменился запугиванием. Цель у жуликов в таких случаях одна — вывести клиента из психологического равновесия, чтобы содрать с него побольше.

Чтобы оплатить услуги по «снятию порчи», сельчанка тратила личные пенсионные накопления, а также вынуждена была оформлять кредиты, брать займы у родных и знакомых.

Закончилось это безобразие только после того, как женщина поделилась своими неприятностями с дочерью. Она поняла, что стала жертвой мошенников, и обратилась в полицию.

Жуликов активно ищут. Пока известно лишь то, что звонили в омскую Розовку с телефона, который принадлежит оператору связи Курганской области.

читайте также

После «обряда очищения» омская пенсионерка лишилась украшений и денег

После «обряда очищения» омская пенсионерка лишилась украшений и денег

На улице к ней подошла женщина и сообщила, что видит на ней порчу, так как обладает сверхъестественными способностями. Вредоносное магическое влияние от недоброжелателей незнакомка согласилась снять в доме пожилой омички. С ее уходом пропали ценности и сбережения.

Распечатать страницу
Добавить комментарий