ДТП при разгрузке

Дата публикации 8 февраля 2012 10:16

С разницей в три дня в Омской области произошли два наезда на пешеходов при разгрузке-выгрузке товаров у торговых предприятий.
С разницей в три дня в Омской области произошли два наезда на пешеходов при разгрузке-выгрузке товаров у торговых предприятий.

28 января в Омске на улице 21-я Амурская под колеса автомобиля «ГАЗ-27901» попал 37-летний водитель этой машины. Как выяснилось в ходе предварительной проверки, сидевший в салоне пассажир грузовой «Газели», не убедившись в том, что рычаг переключения скоростей находится в нейтральном положении, включил зажигание - машина резко тронулась задним ходом и наехала на водителя, который в этот момент осуществлял погрузку-разгрузку товаров у торговой точки.

1 февраля в Калачинске на территории ТК «Геомарт» водитель автомобиля Hyundai HD65MO, двигаясь задним ходом к месту разгрузки, не убедился в безопасности движения и допустил наезд на стоявшего у ворот склада 45-летнего экспедитора.

В результате ДТП в Калачинске экспедитор, к счастью, получил лишь ушибы и после осмотра был отпущен домой, но вот пострадавшему в Омске повезло гораздо меньше - с множественными травмами он госпитализирован в больницу.

В связи с данными происшествиями Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям неукоснительно соблюдать меры личной безопасности: в случае выполнения каких-либо работ вблизи транспортного средства всегда ставьте его на ручной тормоз и никогда не оставляйте ключи в замке зажигания.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов