ДТП при разгрузке

Дата публикации 8 февраля 2012 10:16

С разницей в три дня в Омской области произошли два наезда на пешеходов при разгрузке-выгрузке товаров у торговых предприятий.
С разницей в три дня в Омской области произошли два наезда на пешеходов при разгрузке-выгрузке товаров у торговых предприятий.

28 января в Омске на улице 21-я Амурская под колеса автомобиля «ГАЗ-27901» попал 37-летний водитель этой машины. Как выяснилось в ходе предварительной проверки, сидевший в салоне пассажир грузовой «Газели», не убедившись в том, что рычаг переключения скоростей находится в нейтральном положении, включил зажигание - машина резко тронулась задним ходом и наехала на водителя, который в этот момент осуществлял погрузку-разгрузку товаров у торговой точки.

1 февраля в Калачинске на территории ТК «Геомарт» водитель автомобиля Hyundai HD65MO, двигаясь задним ходом к месту разгрузки, не убедился в безопасности движения и допустил наезд на стоявшего у ворот склада 45-летнего экспедитора.

В результате ДТП в Калачинске экспедитор, к счастью, получил лишь ушибы и после осмотра был отпущен домой, но вот пострадавшему в Омске повезло гораздо меньше - с множественными травмами он госпитализирован в больницу.

В связи с данными происшествиями Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям неукоснительно соблюдать меры личной безопасности: в случае выполнения каких-либо работ вблизи транспортного средства всегда ставьте его на ручной тормоз и никогда не оставляйте ключи в замке зажигания.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...