Три человека погибли в ДТП с участием полицейского [ОБНОВЛЕНО]

Три человека погибли в ДТП с участием полицейского [ОБНОВЛЕНО]

Дата публикации 21 ноября 2012 12:35 Автор Мария Мурманцева

На трассе Омск — Нижняя Омка в ДТП погибли трое. Инициатор аварии — полицейский охранно-конвойного подразделения ИВС — жив и находится в больнице.
На трассе  Омск — Нижняя Омка в ДТП погибли трое. Инициатор аварии — полицейский охранно-конвойного подразделения ИВС — жив и находится в больнице.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, сегодня, 21 ноября, в 8:30, на автодороге  Омск – Нижняя Омска— произошла крупная авария. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Carina двигался в  направлении Нижней Омки. В районе 29-го километра он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110.
 
В результате ДТП 27-летние водитель и пассажир «Лады», а также 22-летний пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля Toyota Carina с полученными травмами госпитализирован. Медики взяли у него пробы на наличие алкоголя в организме.

Предварительно установлено, что за рулем автомобиля Toyota Carina находился полицейский охранно-конвойного подразделения изолятора временного содержания отделения полиции «Нижнеомское» отдела МВД России «Горьковский». Рядовой полиции управлял автомашиной по доверенности, в личное время, в гражданской одежде.

На место происшествия по указанию начальника УМВД России по Омской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Томчака выехало руководство управления по работе с личным составом, назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел, в отношении его непосредственных руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия.



Фотографии пресс-службы УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов