Три человека погибли в ДТП с участием полицейского [ОБНОВЛЕНО]

Три человека погибли в ДТП с участием полицейского [ОБНОВЛЕНО]

Дата публикации 21 ноября 2012 12:35 Автор Мария Мурманцева

На трассе Омск — Нижняя Омка в ДТП погибли трое. Инициатор аварии — полицейский охранно-конвойного подразделения ИВС — жив и находится в больнице.
На трассе  Омск — Нижняя Омка в ДТП погибли трое. Инициатор аварии — полицейский охранно-конвойного подразделения ИВС — жив и находится в больнице.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, сегодня, 21 ноября, в 8:30, на автодороге  Омск – Нижняя Омска— произошла крупная авария. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Carina двигался в  направлении Нижней Омки. В районе 29-го километра он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110.
 
В результате ДТП 27-летние водитель и пассажир «Лады», а также 22-летний пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля Toyota Carina с полученными травмами госпитализирован. Медики взяли у него пробы на наличие алкоголя в организме.

Предварительно установлено, что за рулем автомобиля Toyota Carina находился полицейский охранно-конвойного подразделения изолятора временного содержания отделения полиции «Нижнеомское» отдела МВД России «Горьковский». Рядовой полиции управлял автомашиной по доверенности, в личное время, в гражданской одежде.

На место происшествия по указанию начальника УМВД России по Омской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Томчака выехало руководство управления по работе с личным составом, назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел, в отношении его непосредственных руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия.



Фотографии пресс-службы УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов