В ДТП под Омском погиб человек, еще четверо госпитализированы

Дата публикации 22 ноября 2012 06:55 Автор Мария Мурманцева

На трассе Омск — Одесское водитель автомобиля Honda Fit не справился с управлением и выехал на «встречку». Машина лоб в лоб столкнулась с другой иномаркой. Один человек погиб, четверо находятся в больнице.
На трассе Омск — Одесское водитель автомобиля Honda Fit не справился с управлением и выехал на «встречку». Машина  лоб в лоб столкнулась с другой иномаркой. Один человек погиб, четверо находятся в больнице.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного УГИБДД, авария с человеческими жертвами произошла вчера, 21 ноября, на трассе Омск — Одесское около 17 часов. По предварительным данным, 50-летний водитель Honda Fit ехал в направлении Азово. В районе 24-го километра он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Здесь он столкнулся с автомобилем  Opel Frontera. В результате ДТП водитель, спровоцировавший ДТП, от полученных травм скончался на месте происшествия. 26-летний водитель Opel и три пассажира (мужчины 1988, 1980 и 1977 г.р.), жители Республики Казахстан, госпитализированы в медицинское учреждение.
У водителя автомобиля Honda Fit взяты пробы на наличие алкоголя в организме.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов