Омич угнал машину и разбил ее на встречке

Омич угнал машину и разбил ее на встречке

Дата публикации 16 января 2021 17:16 Автор Источник фото УМВД России по Омской области

Подозреваемый после серьезного столкновения попал в больницу, откуда выписался по собственному желанию через три дня. Его ждет суд и наказание, которым вполне может оказаться реальный срок.

Ранее судимый 26-летний житель Тюкалинска угнал автомобиль ВАЗ-21099, выехал на нем на полосу встречного движения и врезался в «Мерседес». С полученными травмами сельчанин был госпитализирован.

В полицию за помощью обратился 36-летний житель районного центра, который рассказал, что вечером приехал к знакомому в гараж. Двигатель машины глушить не стал, так как на улице было холодно. Когда засобирался домой, обнаружил пропажу автомобиля.

«Пока оперуполномоченные опрашивали заявителя, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 485 км автодороги Тюмень-Омск с участием угнанного автомобиля», - сообщили в полиции.

 

Владелец ВАЗа сумму ущерба оценил в 100 тыс. рублей. Похитителю остается пожелать только здоровья, которое ему может понадобиться. В отношении него возбудили уголовное дело, по которому угонщик может отправиться за решетку на пять лет.

читать также

Омские полицейские спасли замерзающего на трассе водителя

Омские полицейские спасли замерзающего на трассе водителя

Молодой мужчина остановился ранним утром, чтобы перекусить, а после не смог завести свою «Газель». Четыре часа на морозе он пытался остановить попутки, но все проезжали мимо.

Распечатать страницу
Добавить комментарий