За сутки в Омской области за пьяную езду задержали 14 водителей

За сутки в Омской области за пьяную езду задержали 14 водителей

Дата публикации 24 января 2021 09:32 Автор Источник фото ria.ru

Еще 36 жителей региона будут оштрафованы за появление или распитие горячительного в общественных местах.

Омские полицейские подвели итоги работы за дежурные сутки. В отделы полиции поступило 858 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. По результатам проверок возбуждено 34 уголовных дела, из них 17 преступлений раскрыто по горячим следам.

В территориальных органах внутренних дел зарегистрировано 14 краж, 3 из которых совершены в Омске, 11 – сельских районов. 10 преступлений  такого характера совершено свободным доступом, 4 – со взломом дверей и окон.  Так, сотрудниками уголовного розыска раскрыта кража денег из кармана куртки в доме 49-летней жительницы р.п. Муромцево. 5  тыс. рублей мог вытащить 40-летний местный житель, зашедший к односельчанке под надуманным предлогом. Ранее мужчину уже неоднократно судили за кражи.

«За истекшие сутки сотрудники различных подразделений УМВД России по Омской области пресекли 770 административных правонарушений: 36 граждан привлечено к ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения, 10 – за мелкое хулиганство»,  - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

На дорогах города и области произошло 95 дорожно-транспортных происшествий и столкновений с материальным ущербом. В результате различные травмы получили 4 человека. Всего за нарушение ПДД составлено 596 административных материалов. 14 нетрезвых омичей сели пьяными за руль. Их отстранили от управления машинами.

Омские полицейские прострелили колеса «восьмерки», которой управлял пьяный водитель

Омские полицейские прострелили колеса «восьмерки», которой управлял пьяный водитель

Молодой человек нарушил все, что только было возможно, и мог спровоцировать серьезную аварию на трассе. Сейчас он под арестом, где может подумать о своем будущем. Машина — на штрафстоянке.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Пристрелите их
Я
24 января, 18:52 | Ответить
Добавить комментарий